直播吧2月19日讯18日,老挝队在东南亚U23锦标赛中2-1爆冷击败马来西亚队,在两回合的交锋中占据了先机。

上半场伤停补时阶段,马来西亚通过战术角球配合由赛尔万得分。易边再战,老挝队在局面不占优的情况下,利用两次快速反击,最终2-1逆转取胜马来西亚。

东南亚U23锦标赛是东南亚足球联盟主办的一项传统赛事,也是为今年5月份在越南河内进行的第31届东南亚运动会男足赛,以及9月份在杭州进行的亚运会男足赛提供热身机会。由于同组的印尼、缅甸队遭遇到新冠“侵袭”并最终退赛,老挝与马来西亚需要进行两回合的交锋确定一个晋级名额。然后与其他两个小组的第一名,以及其中两个第二名中成绩最好的一队,一起晋级半决赛。

另外,老挝U23国青在去年12月份的东南亚锦标赛结束之后换帅,曾辅佐克劳琛执教中国85国青的威斯成为球队主帅。结果,他在执教首秀中就率队取胜了实力明显高于自己的马来西亚。根据赛程,老挝与马来西亚的第二回合交锋将在2月21日进行。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。