北京时间7月3日,随着意大利2-1淘汰比利时,蓝衣军团升至欧洲杯最新热门冠军榜第一名,这在英格兰曾经是第一名现在,三狮军团已经跌至第二名,西班牙被视为第三名。此外,根据最新消息,意大利国脚斯皮纳佐拉跟腱断裂,将缺阵数月。

在这个比赛日,西班牙奋力争取一个点球,淘汰了瑞士,率先打进半决赛。最终,意大利和西班牙联手,蓝衣军团在半决赛中淘汰了世界排名第一的比利时。

意大利将对阵西班牙,这将是两队在欧洲杯的第七次交手,包括1980年的欧洲杯、1988年的欧洲杯、2008年的欧洲杯、2012年的欧洲杯(两次)和2016年的欧洲杯,这是欧洲杯)历史上交手次数最多的一次。欧洲杯上一次交手是在8投16中的最后一轮淘汰赛,意大利2-0击败西班牙。

在最新的热门榜单中,意大利上升至第一位,超越英格兰,西班牙排名第三。丹麦,捷克和乌克兰分别排名第4-6位。到目前为止,欧洲杯只剩下6支球队

下一个比赛日,英格兰将对阵乌克兰,丹麦将对阵捷克如果三狮军团成功淘汰舍甫琴科,领衔的球队,前者有望再次成为头号夺冠热门。

至于意大利和西班牙,如果他们想进入决赛,他们会失去一层皮。意大利饱受伤病困扰,斯皮纳佐拉欧洲杯今年表现出色,他是意大利边锋的关键球员。然而,在与比利时,的比赛中,他受伤了,被担架抬了下来,捂着脸哭了。

很快,斯皮纳佐拉确认跟腱断裂,这对状态极佳的他来说真是不幸。接下来,驻曼奇尼部队的安排也将进行调整。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。