原标题:梅西44次射门仅进1球,惨居五大联赛倒数第2!给他垫底之人在曼城

梅西加盟后,大巴黎希望他带领的豪华锋线,内马尔和姆巴佩能够带领球队登上欧洲之巅然而,半年多过去了,这位七夺金球奖,的阿根廷巨星依然没有找到自己的最佳状态。几天前,另一个让梅西极度尴尬的数据出现了。

据统计,梅西的投篮转化率在五大联赛中排名倒数第二。在本赛季的法甲级联赛中,梅西打进了44球,但只进了一球。在这个数据上,比梅西,更差,排名垫底的五名联赛球员是曼城边锋坎塞洛,他的46脚进球变成了进球。需要补充的是,这个数据只统计了五大联赛中出手次数超过25次的球员的转化率。

然而,截至目前,梅西在法甲级联赛中贡献了6次助攻,梅西的运球和传球依然出色,但显然他的状态与巴萨有着巨大的差距,在评价梅西的表现时,法《队报》毫不客气地写道:“他给人的印象是一直在慢慢打,有时候似乎和队友不在同一个世界。”

梅西,的好友、前队友上周接受采访时透露,在感觉有些困难,他说:“梅西告诉我,在寒冷的天气踢球感觉不舒服,在雪地里踢球也很辛苦。”

然而,与在甲级联赛中苦苦挣扎的法不同,梅西本赛季在欧冠已经打进5球。希望他能尽快在法A联赛找到和欧冠一样的进球感觉。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。