为满足健身群众春节期间体育服务需求,倡导文明健康生活新风尚,结合工作实际,山东省体育中心在落实疫情防控和安全防范要求的基础上,继续向市民提供服务。

1.请关注”山东省体育中心”公众号在线预约或在各场馆入口实名登记;省体会员持电子入场券或手持入场卡,直接扫码或刷卡入场。

2.所有人员出示健康码(绿码)、体温正常(体温不超过37.3℃)、佩戴口罩方可进入。

5.请会员按照场地预约时间准时入场,健身完毕后及时离场,疫情防控期间提倡回家进行冲淋。

6.一旦发现体温超过37.3℃的健身市民,将采取隔离措施,向上级部门单位上报,同时拨打120由专业医疗机构处置。

想爆料?请登录《阳光连线》()、拨打新闻热线,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线,诚邀合作伙伴。

1月25日,山东省体育局局长李政、副局长张柄臣一行前往山东省体育训练中心体能馆,观摩2022年全国陆上赛艇锦标赛比赛情况[详细]

1月24日下午,中国男足国家队一行前往埼玉2002世界杯体育场副场展开抵达日本后的首堂训练课。[详细]

山东省第十三届人大七次会议今天在山东会堂隆重开幕。省长周乃翔代表山东省人民政府向大会作《政府工作报告》。其中提到,东京奥运会我省运…[详细]

一图速览丨山东省政府工作报告提出的“十个坚定不移”!2022年山东要这样干

【聚焦2022山东省“两会”】稳字当头 稳中求进 坚定不移做好经济稳增长和科技创新工作

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。