原标题:爆冷3分险胜!迈克布朗送给美国男篮8个字,KD遭恶搞,波波不甘心

拥有全明星豪华阵容,虽然美国队还没有打比赛,但他们都认为自己能赢得比赛,而在接下来的奥运会上,美国也是夺冠的热门球队。但在第一场热身赛中,他们还是为轻敌付出了代价。虽然上半场球队取得了2分的优势,但也可以看出美国队踢得非常松散,缺乏组织核心。利拉德和比尔都不是这样的球员。

虽然美国队得分不少,但更多的似乎是单打独斗,比尔和塔图姆几乎没有机会在天上打篮球。看来这些打惯了NBA的巨星,对奥运会的比赛、场地、用球、规则还是有很多问题的。杜兰特前11投仅命中2球,这与他在季后赛中的表现完全不同。而且球队的防守也是漫无目的,经常错失大空间的机会。此外,尼日利亚今天的三分球线中。这也让美国队有点不知所措。最终以87-90不敌对手。要知道,在9年前的奥运会上,美国男篮以83分的优势击败了对手!

这场比赛,尼日利亚的战术准备、球员的表现以及球队主教练的临场换人都很有针对性。毕竟,球队中有许多球员在NBA打球,非常熟悉美国的战术和打法。其中三人来自热火,与美国男篮中锋阿德巴约,是队友。主教练迈克布朗,也很熟悉美国队,他曾在勇士队长期担任助教,而且他与格林,杜兰特和其他球员非常熟悉。球队最后的防线是清空格林,攻击其他球员。结果,他们终于成功了。

赛后,美国男篮也冲上了热搜,而杜兰特也成为了球迷嘲讽的对象。他甚至P出了尼日利亚的图标,调侃他要加入尼日利亚男篮。对于这场胜利,尼日利亚主帅迈克布朗表现得非常冷静。他说,“比赛结束了,这对我们想要达到的排名来说意义不大,但对我们来说是一场非常好的胜利。我不认为有任何非洲队能够在热身赛或之前的比赛中击败美国队。我们正试图为尼日利亚和非洲提供一些动力”

击败强大的美国男篮被布朗形容为“意义不大”,这也太揪心了。要知道,世界上能打败这支美国男篮的球队屈指可数,但对他们来说意义不大。这对美国队来说太难了。在奥运会上,尼日利亚,澳大利亚,德国和意大利被分在b组。这个小组很有希望成为死亡之组。如果尼日利亚处于这样的状态,他们从小组出线也不是不可能。比赛结束后,塔图姆并不担心会输。他说,“我认为这对我们来说是一件好事。我们将从视频中学到很多。我们会重整旗鼓,保持积极的态度。”

另一方面,波波维奇,讲述了球队失败的原因。他直言:“对手给了我们很多身体对抗,投了很多三分球。他们打得很好。现在其他国家队也在不断进步。”同时,波波维奇也认为输掉比赛并不是不可接受的。他认为这将有助于下一届奥运会。他说:“从某种意义上说,我很高兴输了,我们会回去研究问题。当他们加大对抗强度的时候,我们又回到了NBA的1v1单人模式,这种模式无法修复比赛。”返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。