原标题:1.13亿欧签下卢卡库是败笔 齐耶赫绝杀 切尔西客场1-0险胜水晶宫

北京时间2月19日晚上23时,英超第26轮迎来一场伦敦德比,切尔西客场挑战水晶宫。

上半场,瓜伊塔数次扑救,双方半场0-0战平;下半场,齐耶赫进球因卢卡库越位在先被吹掉,阿隆索助攻齐耶赫小角度破门完成绝杀。

本轮英超,切尔西客场挑战水晶宫,图赫尔还是继续让状态低迷的卢卡库首发,两侧是哈弗茨和齐耶赫,结果小魔兽再一次哑火,切尔西1.13亿欧元真是买了一个寂寞。卢卡库状态如此低迷,但他可以场场首发,这是切尔西高层不愿意看到的巨资打了水漂,但卢卡库的存在直接破坏了蓝军上赛季前场小快灵的战术,维尔纳已经彻底沦为踢不上比赛的球员,看来这位德国侦察机夏窗要走人了。此役,卢卡库还是没支点没跑位,还因为他的越位让齐耶赫的进球被吹,好在齐耶赫接到阿隆索的助攻打入绝杀进球,帮助切尔西拿到了宝贵的3分。

赛后,卢卡库仅获得6.2的低分,这与他的转会费严重不符合。个人观点,图赫尔还是这样让没有状态的卢卡库场场首发的话,切尔西的进攻会越来越差劲,球队成绩也会受到影响,同时还会影响到更衣室的团结。

全场比赛,切尔西的控球率为57.8,%,一共有9次射门,其中3次射正;水晶宫一共有7次射门,但0次射正。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。