北京时间1月25日,中国女足在印度备战亚洲杯。 在小组赛的前两场比赛中,水庆霞带领球队打出了非常好的精神面貌。 以4-0击败中国台北,以7-0横扫伊朗,两连胜的战绩也确定为小组第一。 不仅是进攻方,防守方也非常稳定。 这位水庆霞接手后不久的中国女足还很熟悉,但已经能踢了

通过小组赛的前两场比赛,我清楚地看到中国女足合作的默契度越来越高。 到目前为止,这个队在国内的准备工作缺乏实战洗礼,所以在最近的两场比赛中中国女足取得了很多成果。 因此,中国女足在与伊朗的第二场比赛中取得了狂热的胜利。 理论上,伊朗女足的实力比中国台北稍强,但最终战胜伊朗取得更多胜利,可见中国女足也渐入佳境。

而在小组赛第三轮即将到来之际,亚足联官方发布消息称,东道主印度队未能收集到13名参赛选手名单,无奈之下将退出比赛。 结果,中国女足第三轮比赛被轮上,提前以小组第一的成绩晋级。 届时,中国女足在淘汰赛中很有可能迎战另一组的第三名,届时对中国女足的进军之路没有太大阻力,而且这次并不意外

首先,我们在第三场比赛中可以避免不必要的消耗,可以保存体力,打好下一场淘汰赛阶段的比赛。其次,由于最近印度出现的这些偶然的安全隐患,澳大利亚和日本女足这样的强队的状态和阵容届时,在球场比赛时恐惧,很可能无法发挥真正的战斗力。

对于新帅上任需要证明自己的中国女足来说,我们的战斗力和求胜欲望的决心一点也不用担心。 从中国女足的能力来看,正如水庆霞所说,我们想夺冠,但需要一些运气。 目前看来,这样的运气已经到来。 这些偶然性确实使中国女足在争夺冠军的道路上有符号。 这可能也是中国女足的变量。 这些变量的到来很可能帮助中国女足返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。