直播吧2月9日讯 据RMC消息,在一份国际足联发布的报告中显示,2022年冬季转会窗口男子足球共花费超10亿美元,基本恢复到了疫情前的水平。

在国际足联周二公布的一份报告中显示,今年1月份,国际男子足球转会支出为10.3亿美元(约合9.02亿欧元),比疫情最严重的2021年1月份增长了74.7%。

在疫情肆虐全球之前,2020年1月份转会支出为11.6亿美元,2019年1月份转会支出为11亿美元。国际足联在一份声明中表示:“在男足市场,转会支出基本恢复到了疫情之前。”

不出所料,英格兰是支出最多的地区,共花费了3.495亿美元。而法国俱乐部仅花费了7520万美元。相比之下,法国俱乐部1月份收入为9920万美元,仅次于英国俱乐部。

此外国际足联注意到女足转会数量的增加,甚至超过了疫情之前的标准。今年1月份,女足转会支出约为48.78万美元,创下了新的纪录。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。