最近,足协到了西亚后也没闲着,毕竟他有两个主场,所以他们想再次利用他们的主场优势。也就是说,他们向亚足联申请为粉丝们开一个特别的活动。这个申请通过了,报名人数达到了6000人。如果能坐满6000人,那么,国足就可以享受久违的主场了,这对国足碾压阿曼很有帮助不过,足协再次要求亚足联将比赛推迟到凌晨。球迷支持哪一方?

足协在以前的比赛中做了同样的事情,并很快赢得了亚足联的认可。这一次,他们试图再次做同样的事情,但他们没想到会遇到断然拒绝。他们不仅失败了,而且还受到亚足联,的批评,他认为没有大局,其他球队都在提前比赛。因为你在中国,很特别,所以这是最后一场比赛,将会延长到凌晨。这有必要吗?

亚足联也很受欢迎。他们还说,一个球队只要有实力,无论在哪里打,无论什么时候打,都可以赢。炎热的天气对双方来说都是平等的,不仅仅是国足,还有阿曼球员。亚足联这次拒绝足协的提议还有一个重要原因。你想知道吗?

当然,这影响了观看比赛的球迷数量,尤其是中国,它是最大的观众群。想象一下,当比赛推迟到凌晨2点时,中国有多少球迷会观看比赛,但如果比赛安排在晚上11点,大多数球迷可能都会观看,收视率对亚足联来说是最重要的,这关乎你的钱包,所以这次他们拒绝了足协的提议。为什么中国球迷称赞亚足联这次做了正确的事情?

黄强歪谈到体育,他说足协给人的感觉是什么都做不了,什么都做不了。有这个闲心,还不如解决高拉特的打球问题。比赛时间和地点对双方来说都是平等的,国际球员都很抢手。阿曼球员不热吗?本来国足比赛已经是最晚的比赛了,如果要推迟到几个小时,对其他球队也不公平,甚至会影响收视率,当然也会影响中国球迷的观看。亚足联的决定对中国球迷来说是一件好事。这对李铁和足协来说是一场灾难,他们害怕输掉比赛后被球迷责骂,所以他们想推迟比赛,让中国球迷睡觉。就算他们输了也是第二天,热度降低了一大半。你支持亚足联的方法吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。