北京时间2月5日,中国女足在印度备战女足亚洲杯决赛,在半决赛逆转击败日本女足后,打了一场扣人心弦的比赛。这场比赛既体现了中国女足不屈不挠的拼搏精神,也凸显了中国女足的凝聚力和韧劲,将中国女足和铿锵玫瑰的战斗力充分发挥到了极致,最终获得晋级也算是大家共同努力的回报,与连续两届世预赛遭遇两连败的男足形成了鲜明对比。

在女子足球队击败日本,队后,该队也受到了球迷的一致称赞。除了国内各大媒体人纷纷发函祝贺和赞扬女足之外,几家官方媒体也报道了此事,包括新华社, 人民日报和新闻网。其中,中纪委官网甚至发来了赞扬的消息,并写道:像女足一样无畏风雪、勇毅前行。可以看到,这是对中国女足最好的、最高的赞扬,女足今天真的配得上这些赞扬的声音。

与此同时,国际足联也发文称赞中国女足不屈不挠的拼搏精神,这足以说明,每一位中国足球运动员都在这一刻为中国女足送上了祝福。所有人在称赞中国女足的同时,也对中国足球来说是一种解脱。在此之前,男足已经压制每一个中国足球运动员太久了,现在我们终于被释放了,所以此时此刻,无论是媒体、球迷还是老一辈的中国足球运动员,大家都去祝福,表达内心的激动。

然而,只有一件事引起了球迷的怀疑,那就是中国男足目前在回国后被隔离在一家五星级酒店里。可以说男足的每一场比赛都是飞往客场的包机,后勤保障队伍数量足够多。有时候连厨师和营养师都被带去客场,住的酒店也不低于五星级标准。然而最后踢出的结果真的是一塌糊涂。虽然预赛成绩很差,但回国后,住五星级酒店,有酒,享受顶级水准。

然而,在中国女足取得如此辉煌的成绩后,我们发现,似乎男足的教练李霄鹏,和球员们都选择了失声。当中国所有的足球运动员都在互相生气的时候,男足的每个球员和教练都没能给女足送上祝福。可能大家都担心这个时候一旦发声,会受到更多的争议和粉丝的批评。但毕竟成绩差。他们还怕粉丝批评吗?如果没有人接受批评,中国男足还能有什么进步?返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。