2021年12月6日,WTT世界杯结束了第二次争夺,出现男女单打4强。 男子单方面樊振东、王楚钦、张本智、雨果晋级四强。 女性单方面陈梦、王艺迪、孙颖莎、早田希娜晋级前四。 在第二轮比赛中,日本两名选手张本智和、早田希娜取得胜利,在第二轮比赛中取得最好成绩的国家,他们将冲击卫冕冠军。

中国国家队第二回合共有6名选手出场,获得5胜1负。 输的比赛来自陈幸同和孙颖莎的内战。 日本队有两名选手出场,取得2胜,均战胜中国香港选手晋级,日本队第二次取得完美成绩。 巴西雨果选手战胜尼日利亚阿尔纳,给美国留下了夺冠的希望。

早田希娜在这次比赛中与中国选手有缘,第一轮与中国台北选手郑怡静相遇,3-1顺利过关。 第二轮,早田希娜又遇到了中国香港的杜凯琹。 在整场比赛中,早田希娜都占据主动,以11-1、11-5、6-11、11-8,大比分3-1再次过关。

早田希娜和中国选手的缘分还在继续,她的半决赛对手是中国的孙颖莎。 现在的两个人个人处于最好的状态。 这场比赛一定会很精彩。

张本智和在经历了世界乒乓球比赛的低潮后,本届世界杯绝地反击。 在第一轮比赛中,张本智和3-0漂亮战胜了前世界乒乓球锦标赛男单亚军法鲁克,表明状态正在好转。 在第二轮比赛中,他面对中国香港选手黄镇廷,比赛也打得相当好,以11-4、7-11、11-6、13-11、3-1取得了比赛胜利。

半决赛中,张本智和的对手是巴西的雨果。 两人世界排名分别是第五和第四,实力相当,这场比赛也一定会很精彩。

总的来说,在世贸组织的第二轮比赛中,日本选手是最完美的,值得一提。 今晚半决赛,他们希望继续取得好成果。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。