AG2-3惜败WE,经理菲菲发文:有很多失误,各打各的才是正解!2月18日,王者荣耀春季赛第二周的比赛中,AG超玩会对战到了WE,而这场比赛哪支战队能够拿下的话,那么基本可以确定提前锁定了S组的名额,所以对于双方来说都非常关键。而在经过五局…

岁月如歌,本届LOL德杯进行过半,在下半区的FPX、UP、LNG、OMG登场前,属于上半区的两张半决赛门票归属揭晓,挺进下一轮的两支LPL劲旅分别是横扫RNG的TES,以及战胜EDG小将的IG,其中IG与EDG战至第四局,成为了玩家热议焦点…

大家好,我是老张。这次德玛西亚杯已经结束,这次最让人感觉到意外的战队,我想绝大多数人都会投给FPX,谁能想到冬转刚刚解散后,东拼西凑拿出来的没有磨合的阵容,FPX居然能够挺近决赛?居然还从TES战队的BO5中抢下了前两局的胜利呢?虽然FPX…

时至深夜,LOL德玛西亚杯小组赛即将进行过半,在IG、RA、LGD等LPL队伍登场前,D组、A组内战已经落下帷幕,先是黑暗势力OMG依靠胜负关系挺进八强,再是豪取三连胜的TES更进一步,与RNG会师八强淘汰赛,本届德杯八强席位仅剩最后两张,…

“老将不死,只是逐渐凋零”,随着英雄联盟版本更替,不少征战沙场多年的老将陆陆续续断开连接,比如率EDG斩获Msi金杯的明凯Clearlove,曾经为RNG效力的姿态、严君泽、前队长Mlxg,以及距离英雄联盟赛事大满贯,仅有一步之遥的前RNG…

北京时间2月12日,2022年北京冬奥会男子冰球继续进行小组赛,中国队遭遇2连败。面对世界排名第5的德国队,中国队虽然先丢三球,但他们打得非常顽强,连扳两球以2比3惜败给对手。这一次冬奥会是中国男子冰球首次赢得冬奥会的参赛资格,在小组赛首战…

Hello大家好,我是糖人街大神探。昨日在BLG VS IG的第一场比赛后,世界第一ADC,英雄联盟界的无冕之王,永远的神,UZI时隔近九百天于万众瞩目中再次登上比赛舞台。而UZI面对IG这个S8世界冠军队伍,最终是一胜一负的战绩,与曾经的…

时至8月17日,卧虎藏龙的LPL夏季赛即将迎来六强淘汰赛,而LCK联盟也已经步入季后赛阶段,截止发文时间,LPL、LCK先后公布了常规赛最佳阵容和常规赛MVP,其中LPL常规赛第一阵容由RNG小虎、LNG野王Tarzan、FPX队长Doin…

夜幕降临,LPL夏季赛第五个超级周末临近尾声,三场看点十足的BO3常规赛先后开打,其中就有处于上升期的TES,以及游离于季后赛舞台边缘的SN,是风头正盛的TES豪取五连胜,还是SN将战绩改写为5胜4负?LPL超级周末见分晓。复盘整场BO3对…

北京时间9月2日晚上,2019篮球世界杯小组赛中国男篮对阵波兰,鏖战至加时中国队仍以76-79不敌对手。常规时间最后阶段,中国队手握领先优势,但周琦和赵睿发球配合失误,尤其是前者,在最后35秒内送出多次失误,最终使中国队遭遇近年来最痛心一败…

提及“大人们时代变了”这七个字,关注S10英雄联盟全球总决赛的小伙伴不会觉得陌生,纵观参赛名单,多支队伍首次踏足S赛,也有豪门劲旅缺席了本次盛宴,除了来自LCK的T1(前SKT),还有世界冠军IG、FPX,以及LPL“猪狗大战”的主角EDG…

IG输给DWG,对于观众来说,这个结果并非不能接受,但问题是,你要怎么样的输。就比如说今天,IG输掉比赛,对粉丝来说肯定是顶不住的。在Theshy和Rookie发挥非常好的情况下,还是输掉了比赛,那剩下三个人必然成为焦点,走上舆论的风口浪尖…

2月28日晚上8点,IG与SN的LPL压轴战一触即发,两队交手前,IG以2比0的比分打败了LPL领头羊EDG,EDG连胜脚步戛然而止,此番面对SN,IG众将自然不会手下留情,另一边SN先后输给EDG和JDG,这支S10全球总决赛亚军的整体状…

时间来到12月18日,LOL德玛西亚杯A组小组赛准时开启,LPL豪门TES、BLG、JDG、WE、LOL主播队HYA披挂上阵,争夺A组唯一一张通往八强舞台的入场券,其中BLG、TES、JDG等队伍全部派出俱乐部主力阵容,这让八强席位之争更具…

随着球馆最终的哨声响起,整场比赛也彻底结束,坐在场边的姚明一脸严肃,呆滞的看着场上所发生的一切,对于这样的结果,就连他也都感到意料不及。要知道在这次的东京奥运会上,作为中国男篮3v3的代表队,可是带着争夺奖牌的目标而来。对此国家队早早开启了…

时间来到4月1日深夜10点30分,对于热爱IG的LPL观众来说,这是一个难眠之夜,IG与RA的BO5淘汰赛落下大幕,最终IG苦战五局惜败RA止步10强,刷新了俱乐部近些年最差季后赛战绩。两队交锋第一局,IG展现出了强大的线上压制力,经济差距…

鏖战数日,2021NEST大赛在LOL小组赛阶段的对局临近尾声,踏足召唤师峡谷,由LPL新生代打野Xun领衔的IG伪一队爆冷不敌JDG二队,三连胜戛然而止。接下来LPL劲旅SN(一队)遭遇小凤凰FPX二队,只要打败对手,SN一队就能提前锁定…

LVG惜败G2 我们欠缺的是经验和对战机会,CNCS并非毫无优点今天LVG和G2的比赛可以说是让大家对CNCS再次看到了另一抹曙光,虽然LVG最终1-2败给G2,但其在Vertigo和Inferno上的表现都让人为之惊讶,尤其是在Verti…

时至2月23日,EDG与BLG迎来新赛季首场交锋,两队相遇前,2021LPL春季赛年后的两场BO3常规赛先后落下大幕,临场表现更为出色的JDG、WE旗开得胜,SN与小凤凰FPX相继落败,其中输给WE的FPX成为了英雄联盟玩家关注的焦点。LP…

北京时间3月13日,LPL迎来EDG与TES的焦点战。两支战队目前实力接近,都处于LPL的前列,今日的碰撞可以说是强强较量。在双方鏖战了三局后,EDG不敌TES,以1-2的大比分落败。Game 1EDG:赛恩、乌迪尔、维克托、小炮、泰坦TE…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。