儿童保险怎么买?服务1000个家庭后,我建议儿童保险这么买!(儿童重疾险、儿童意外险、儿童医疗险全攻略)

买儿童保险,懂的人花1000块就能给孩子配齐;不懂的人可能要搭上几万块冤枉钱!作为2个孩子的爸爸,我能体会到每一位向我咨询给孩子买儿童保险的宝爸宝妈的心情,并希望尽自己最大的能力去帮他们配上一份合适的保障。深蓝君花了一个月的时间,总结了几年来所有咨询过我的宝爸宝妈们,从投保前的各种坑如何规避、各种疑难杂症是否可以投保,到投保后的理赔注意事项等一系列问题;以及前前后后制定了1000多套儿童保险方案后,最终…

这年头,看病难,在外地看病,更是难上加难。像这些朋友: 在 A 地工作,被派到 B 地常驻的上班族。 跟随子女到外地生活,或帮忙带孩子的老漂一族。 这些人群

。甚至有人为了少花钱,拖到回老家再去看病。其实,只要办理异地就医备案就能解决这个问题。今天我…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。