在CBA,辽宁男篮和广东宏远是近几个赛季的竞争对手。然而,在WCBA联赛中,辽宁女篮和广东女篮都没有取得令人满意的成绩,最近几轮刚刚取得了第一个赛季的胜利。当双方在这场比赛中相遇时,他们都想赢得比赛,尤其是辽宁女篮,并且球队的地位一直在上升。辽宁女篮一度在第一节追平分差,但在最后时刻出现多次失误,最终以63-74不敌广东女篮,没有出现大逆转。邢金博7分9篮板6助攻,全场18投2中,王焱17分,状态低迷,杨舒予15分9篮板,迪拉娜24分6篮板5助攻。

广东女篮开场后,在杨舒予,的带领下,辽宁女篮继续反击。女子篮球队感觉很糟糕,犯了很多错误。韩庆玲还提醒球员不要惊慌,在暂停期间找到自己的节奏。作为辽宁女篮的头号球星,邢金博在这一节表现低迷,尤其是投篮手感冰冷。

第二节,广东女篮还是开了个好头,最多领先10分,但是辽宁女篮突然找到了外线手感,尤其是王焱连续三分,广东女篮也叫了暂停。比赛回来后,辽宁女篮继续得分,并一度将比分扳平。在关键时刻,杨舒予利用个人能力突破了制造机会。

第三节比赛,广东女篮著名内线迪拉娜,连续得分,辽宁女篮再次陷入手感冰冷。双方进攻都很快,失误很多。为了追分,辽宁女篮加强了防守,但是犯规开始增多。广东女篮内线优势明显,杨舒予外线优势明显,始终保持领先。

在比赛的第四节,辽宁女篮仍然有希望完成逆转,但邢金博等人仍然无法在外线投篮。相反,广东女篮利用反击得分。最后几分钟,辽宁女篮想做最后一搏,一度将分差缩小到6分。关键时刻,邢金博传球失误,最终辽宁女篮以微弱优势输给了广东女篮。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。