同花顺300033)金融研究中心2月21日讯,有投资者向品茗股份提问, 作为杭州本地企业,请问公司是否参与了亚运会建设?

公司回答表示,尊敬的投资者你好!公司是聚焦于施工阶段的“数字建造”应用化技术及产品提供商,公司的数字化产品在重大工程项目中被广泛应用。在2022年亚运会相关建设中,公司产品应用于主会场杭州奥体博览中心体育场、黄龙体育中心亚运会场馆、亚运会射击射箭现代五项馆和杭州亚运村等工程建设项目中,从设计、施工阶段的BIM深化应用,到施工现场的智慧工地产品场景化应用,公司为工程项目全生命周期的众多应用环节提供信息化服务,提高项目生产效率、管理效率和决策能力。公司在体育场馆建设中具备竞争优势,相关产品及解决方案曾先后应用于卡塔尔2022世界杯主会场、国家雪车雪橇中心(冬奥场馆)、恒大体育中心等重大工程项目中。感谢您对公司的关注,并请广大投资者注意投资风险。谢谢!

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

投资者关系关于同花顺软件下载法律声明运营许可联系我们友情链接招聘英才用户体验计划涉未成年人违规内容举报

不良信息举报电话举报邮箱:增值电信业务经营许可证:B2-20090237

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。