昨晚,除了亚洲世预赛,欧洲世预赛也有多场比赛,诞生了继昨天的德国队之后世界上第二支通过预选赛进入世界杯的球队,而这支球队在预选赛中的表现简直是碾压。

昨晚,在欧预赛F组的一场焦点战中,欧洲杯,四强之一的丹麦,对阵奥地利,如果不赢的话,几乎要出局。整场比赛的唯一进球出现在第53分钟,在欧洲杯,表现出色的丹麦边锋迈勒,为球队攻入一球,丹麦也凭借这个进球赢得了比赛。获胜后,丹麦的总战绩达到了令人骄傲的八场。更神奇的是,这8场比赛丹麦依然零失球,打进27球,令人信服地提前两轮锁定小组第一,从而成为继德国队之后第二支锁定卡塔尔世界杯名额的球队

在这次预赛中,丹麦无疑是欧洲最好的球队。只有他们保持胜利,没有一支球队能够保持零失球,这似乎是欧洲杯优秀状态的延续。同组虽然有欧洲杯, 奥地利和苏格兰,两支球队以及攻击力不俗的以色列,但都没能给丹麦丹麦制造足够的威胁,最后两轮对手将是法, 罗群岛和苏格兰,看来他们还是有机会实现10连胜不丢一球的壮举的。

不过,小组第二附加赛席位的争夺也逐渐明朗。苏格兰在昨晚拿下法罗群岛之后已经积17分,领先第三名以色列4分只要苏格兰下一轮拿下最弱小组摩尔多瓦,或者以色列啃不下已经被淘汰的奥地利,苏格兰就有提前锁定首轮季后赛席位的希望,而不是最后一轮在丹麦争风头

埃里克森倒台后,丹麦队似乎已经打通了任督二脉。因为一个有争议的判罚,直到欧洲杯的半决赛才被淘汰。它在世预赛中切瓜切菜,提前完成了晋级世界杯的任务。我相信即使法现在回到球场,埃里克森也会为丹麦队的表现喝彩。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。