在辽宁男篮的历史上,有过很多名字,但球迷印象最深的,无疑是记忆最深的辽宁亨特。近几个赛季,CBA球队的视野一直在升级,很多球迷建议把辽宁男篮再改成辽宁亨特,但都失败了。然而,在即将到来的中国篮球三超联赛中,辽宁猎人男篮正式回归。这支队伍由辽宁男篮老将杜佳宝,王岩松等人组成。面对很多三人篮球高手,他们也希望能争取到总冠军!

中国决定在今年夏天打造职业三人篮球超级联赛,但辽宁男篮因为无法兼顾CBA联赛,帮不了球员。在这种情况下,杜佳宝,王岩松,马鸣远等辽宁男篮的前球员成为了球队的第一批球员。其中,杜佳宝球迷非常熟悉它。上赛季,他在选秀中被辽宁男篮摘走。王岩松之前曾在辽宁男子篮球队注册。马鸣远等人当初也是辽宁男篮的青训梯队球员,韩学勤之前也在深圳男篮和NBL打过球。据了解,原辽宁猎人男篮曾想邀请贺天举加盟,但最终被婉拒。

虽然球员名气不如一些老牌三人篮球队,但杜佳宝,王岩松等人也是辽宁男篮培养出来的球员,实力也没有太大差别。在过去的一段时间里,他也加强了三人篮球的规则,参加了很多比赛,就是为了尽快适应三人篮球的节奏。

根据篮协, 中国,的通知,中国男篮的三人超级联赛将纳入国际篮联,的积分,以便所有球员今后都有机会为中国男篮效力。新赛季CBA有很多著名球员,包括上海男篮的罗旭东和张春军,哈尔滨,的高尚,大连,的魏蒙,郑毅,的李浩楠等国手。我希望辽宁猎人队回到中国篮球圈时能有出色的表现,尽最大努力赢得冠军!返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。