虎扑 01 月 24 日讯 ? 曼城前队长安迪 – 莫里森在接受采访时认为瓜迪奥拉一贯的高水准对他在创纪录的时间内取得 500 分至关重要。

在上周六曼城 1-1 战平南安普敦的比赛中,这位加泰罗尼亚人只用了 213 场比赛就取得了 500 分,比英超历史上任何一位主教练都要快 18 场。在此期间,瓜迪奥拉获得了国内所有的荣誉,包括过去四个赛季的三个联赛冠军。前曼城队长莫里森表示,球队的成功是老板不断追求一个赛季又一个赛季达到新高度的结果。

莫里森解释说: 瓜迪奥拉在巴塞罗那和拜仁慕尼黑的时候赢得了不可思议的名声,在那里他赢得了一切可以赢得的东西,我认为任何主教练的职责都是提高球队的水平,提高俱乐部的水平。我认为,当你看看自从他来到曼城以来被打破的记录,你就会明白这一点。

即使是这个赛季,他也在不断地提高自己的水平,并希望赢得一切可能的胜利。他总是让最强大的球队出局,对我来说,这就是他想要成为最好的球队的无情天性,而这只能来自于他的内心。

我认为这是他与生俱来的东西,这是真正让我感到与众不同的东西。无论比赛的申请、承诺、准备,一切都是一丝不苟的。他希望赢得每一场足球比赛,希望这种情况能够持续下去。

说瓜迪奥拉是为了赢得欧冠而被带到曼城的,这说得太容易了,没有教练是为了赢得欧冠而被带到俱乐部的。这可能是很多事情的副产品,俱乐部在正确的时间出现在正确的地点,拥有正确的球员等等,但是当你来到一个杯赛场上,对我来说,我不知道怎么会有人这样说。

曼城可能不会在未来 10 年里赢得欧冠冠军,他们可能会赢得几次,谁知道呢,但你必须记住,像利物浦、切尔西、拜仁慕尼黑、尤文图斯、巴塞罗那、皇家马德里和巴黎圣日耳曼都必须失败才能实现这一点。

去年我们离冠军很近,我想很多人都在关注这位主教练,他说他的统治将取决于他能否赢得欧冠冠军。但对我来说不是这样的,俱乐部打得很好,瓜帅每场比赛都很积极,很有侵略性,想要赢球,站在前面,我认为我们很幸运,也很荣幸能看到他的到来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。