2022精英童模超级联赛,做为暑假档少儿模特影响力品牌,联合各地区少儿模特培训品牌,集结东南西北中五大战区,共同打造高规格全国性赛事。继2019年辽宁大连、2020年四川成都及2021年浙江杭州成功举办三届后,2022年第四届精英童模超级联赛即日正式启动。

看,战火已?燃;听,战鼓已?擂,是热血、是时尚、是心跳,是无可替代。2022精英童超模?级联赛热血上?线,传递冰?雪与烈火碰撞?的奥运精神,为追梦?少年唱一曲拼?搏的战歌,让众人?听见你们的自信和骄傲。激情七月,当燃是我!

2022精英童模超级联赛,以梦想为引,开启秀场上的梦幻联动。当你决定灿烂,任何人都无法阻挡!请永远相信,时尚秀场带来的魅力。每个孩子心里都拥有一个超模梦,期待着一个T台,能够时尚登场。

自古英雄出少年,真正的勇者会把T台看做铺满鲜花的原野,步履坚定,一路向前!

2022精英童模超级联赛,不放弃每一位孩子的梦想!打破常规,大胆创新,开创超多全新亮点,让我们共同拭目以待。

中国星生代赛事平台,始终致力于打造最为走心最具参与感的少儿艺术赛事。2022精英童模超级联赛,以最高规格赛事、顶尖设计舞美即刻开启新的征程。暑期档秀场高燃开启,等你来战。

有梦想的人最闪耀!第四届精英童模超级联赛7月29日-8月1日即将来袭,一起赴梦想之约!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。