在CBA的窗口期,篮协,中国打造的三人中超成为球迷关注的焦点。毕竟CBA的一些球星,国家队球员,草根球员都有机会同场竞技。在中超联赛中,深圳男篮是最豪华的球队,其教练是前中国男篮主教练赵仁斌。球员包括入选中国男篮国奥队,队的韩驭丰,郭晓鹏,老深圳男篮球员、李想和孟翔,新人。然而,他们在前两站比赛中遭遇了四连败。第三站比赛,深圳男篮凭借孟翔的出色表现逆转战胜辽宁亨特男篮,取得中超首场胜利。孟翔得到10分和5个篮板,包括3次远投。

在篮协, 中国计划建立一个三人篮球联盟后,深圳男篮非常重视。为此,他们要求赵仁斌离开CBA,组建一支三人篮球队。经过评估,韩驭丰,李想和孟翔成了小组成员,而郭晓鹏,这位老将军也回来了。这个阵容在中超堪称豪华。但是,他们在之前比赛中的表现并不理想。关键原因是没有外部拍摄。此外,内线韩驭丰的表现有些低迷,这也与孟翔的缺席有关

第三站比赛,孟翔火线归队,深圳男篮的对手也是拥有前CBA球员的辽宁猎人男篮。比赛开始后,深圳男篮仍然行动迟缓,落后于对手。孟翔出现后,他改变了局面。他先是投进了一个三分,然后用自己的经验多次帮助队友得分。毕竟他之前也打过三人篮球赛。随后,孟翔连续攻入2球,帮助深圳男篮逆转,赢得辽宁猎人。

从过去几场比赛来看,深圳男篮缺乏三人篮球比赛经验,郭晓鹏外线投篮命中率不高,导致他们大多依靠内线得分,在三人篮球场上非常不利。幸运的是,孟翔的回归给了球队很大的帮助。我相信,如果磨合顺利,深圳男篮依然是一支有实力冲击冠军的球队!返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。