原标题:4-3险胜!伊藤美诚晋级16强,单局2-11溃败,世界第3想夺冠太难了

世乒赛女单比赛继续进行。在第一场1/16决赛中,来自日本队, 伊藤美诚和芝田沙季,的两名选手提前相遇。结果这次比赛双方也为球迷奉献了一场精彩的比赛。最终,世界排名第三的易在1-2落后后大逆转,以4-3的比分晋级16强。

双方的实力和名气在这场比赛中相差很大,但是队友之间都在互相厮杀,彼此也非常熟悉,没有任何秘密。芝田沙季在伊藤美诚的第一场比赛也非常有经验,他们打得非常激烈,比分非常接近。然而,在关键的球,伊藤甚至更好。她带着11-6先去了下一个城市。第二局,逐渐进入状态的芝田沙季,开始展开疯狂反击,两人的比分也非常接近,从6平到9平。关键时刻,芝田沙季连得2分,以11-9将比分扳成1-1平。

随着最后一场比赛的胜利,芝田沙季在第三局打得更加激烈。比赛开始后,她连续积极努力,在这场比赛对阵拉的过程中也占据了优势,伊藤完全被动,比分很快被拉拉开,最终芝田沙季以11-6的大比分轻松2-1反超比分。第四局,伊藤美诚终于找到了机会,面对落后的局面,她没有惊慌失措。前三板她也是找到合适的机会就进攻。这一变化让芝田沙季有些措手不及。结果,这次轮到伊藤美诚拉打开了比分。结果伊藤以11-6回敬了一局,双方总比分也变成了2-2平。

在第五局中,芝田沙季不愿意被追平,但这次轮到伊藤找到了感觉。虽然她在拉,没有得分,但她在比分上保持着微弱的领先。芝田沙季顽强追分,将比分缩小到2分,但伊藤仍然抓住机会以11-8反超大比分。没想到,之前占据优势的伊藤美诚,在第六局突然崩溃,或许是体能下降。她在这场比赛中失误很多,很快被芝田沙季,的拉得分,最终以2-11惨败,两人的总比分也来到了3-3。

在决胜局中,伊藤美诚终于打出了自己的排名。她打出了关键球,势头很大,比分很快被拉拉开。最后,在发球的帮助下,芝田沙季回球,伊藤美诚以11-6赢得了另一场比赛。总比分是4-3,接下来还会有更强的对手,尤其是半决赛,很可能会遇到孙颖莎看到伊藤目前的状态,要她夺冠真的太难了!返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。