2月15日Paramount Global(股票代码:VIAC)公布财报,公告显示公司2021财年第四财季归属于母公司普通股股东净利润为20.58亿美元,同比增长154.07%;营业收入为80.00亿美元,同比上涨28.51%。

Paramount Global是一家传媒公司,分以下分部经营业务:娱乐:娱乐分部是由CBS电视网络,CBS电视台演播室;CBS全球分销集团( 由CBS国际工作室和CBS电视发行公司组成); CBS电影;和CBS 交互构成。有线网络:有线网络分部是由欣欣网络,公司的溢价认购计划服务; CBS体育网,即公司集中在高校田径等运动的有线网络;和史密森网络,即由欣欣网络和史密森学会成立的合资企业,该公司经营史密森频道,提供基本的有线传播节目服务。出版:出版分部是由出版和发行刊印Simon & Schuster, Pocket Books, Scribner或Atria Books等一般图书的Simon & Schuster构成。本地广播:本地广播分部由CBS电视台,即该公司拥有的30广播电视台;和CBS广播构成,通过CBS广播,该公司在美国26个市场拥有及经营117个电台。户外美洲:户外美洲分部在美国,加拿大和拉丁美洲为广告商提供户外广告形式和地点空间,包括广告牌,铁路,地铁车辆,公交车,长椅,火车,电车,公交候车亭,城市用地的广告面板,街头报亭,公交平台和零售商店等,并主要通过CBS户外传媒运行业务。

投资者关系关于同花顺软件下载法律声明运营许可联系我们友情链接招聘英才用户体验计划涉未成年人违规内容举报

不良信息举报电话举报邮箱:增值电信业务经营许可证:B2-20090237

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。