原标题:篮网3分险胜!17分大逆转,可谁注意到,他末节被弃用,1分钟没打

篮网开始了客场之旅,第一场面对实力不俗的独行侠。这场比赛双方实力相当,打法也很像。然而,在前三场比赛中,哈登和杜兰特似乎没有强烈的进攻欲望,独行侠总是在比分上压制对手。

第三节巅峰时,独行侠一度领先多达17分。然而,为了在最后一节获胜,纳什破釜沉舟。他让杜兰特,哈登和米尔斯都打了最后12分钟。这个决定也取得了奇迹般的效果。杜兰特和米尔斯连续拿下8分,网队以10-2开局,将分差追至3分。此后,哈登不断突破杀戮,帮助球队反超比分。最后时刻,米尔斯关键的3分和杜兰特底线分。东契奇和哈达威连续丢了3分。篮网客场102-99险胜对手,继续占据东部第一的位置。

这场比赛,篮网打得很努力。在被压制了差不多三个半节之后,最后一局在关键球员的帮助下逆转。然而,纳什在这场比赛中的运用也非常有趣。在最后一场比赛中,谁都注意到纳什的关键运用也取得了奇迹般的成绩,尤其是在中锋位置上。他让年轻的克拉克斯顿首发,尽管阿德在首发位置上表现出色,但他总是在防守端被东契奇拉下。虽然他也拿到了15分,但是防守端成为了球队的黑洞。

因此,在最后一节,纳什决定让赵四上场。他,杜兰特,哈登和J约翰逊都打了最后12分钟,效果非常好。面对独行侠的挡拆,篮网无限换防,使得东契奇单挑战术失效,对方命中率大幅下降。赵四单场2分5篮板,他的移动速度正是阿德所没有的。从结果来看,纳什就业是成功的。虽然格里芬被抛弃了,但是赵四的回归也给了纳什更多的选择,抛弃阿德也在情理之中

在康复期间,赵四也瘦了很多。虽然对抗有所下降,但他换防更快,更适合打小阵容中的5号位,这也是纳什重用他的原因。不排除纳什将来会让赵四首发的可能性。毕竟,让阿德坐在板凳上也很重要。那样的话,一个健康的篮网就是一个其他球队都不想遇到的球队!返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。