央视网消息:2022年斯诺克欧洲大师赛继续在米尔顿凯恩斯进行,首轮争夺梁文博打出单杆120分和140分两杆破百以5-4险胜,袁思俊和庞俊旭同样5-4淘汰对手,吴易泽两杆破百5-3获胜,张健康3-5失利,希金斯连赢五局以5-1获胜。

梁文博对阵杜恩-琼斯,比赛中梁文博出师不利,上来就连丢两局。此后梁文博逐渐进入状态,连扳两局在第四局打出一杆120分的破百,上半场追至2-2。下半场较量,梁文博在第五局又轰出一杆破百,得到140分零封。第六局梁文博再接再厉,单杆拿下93分取胜4-2领先。杜恩-琼斯连追两个赛点,决胜局梁文博一杆86分,以97-26锁定胜局,总比分5-4险胜。

袁思俊对阵卡灵顿,先输两局后连扳三局,第四局和第五局打出单杆82分和51分。第六局卡灵顿胜出后,袁思俊拿下第七局4-3获得赛点。第八局卡灵顿一杆52分追至4-4,决胜局袁思俊几次上手胜出,同样总比分5-4涉险晋级。

徐思与庞俊旭进行内战,开局徐思手感火热,连续打出单杆91分、60分和69分,取得3-0的领先。第四局庞俊旭一杆110分胜出,第五局单杆88分再追一局2-3。第六局徐思胜出4-2获得赛点,庞俊旭第七局一杆96分,随即连拿三局实现5-4的逆转。

吴宜泽迎战爱尔兰老磨王奥布莱恩,开局吴易泽火力迅猛,首局单杆54分先声夺人,第二局打出一杆100分再下一城,第三局连续两局破百,甚至一度有冲击147分的机会,结果单杆停在112分,取得3-0的领先。此后四局奥布莱恩拿下三局,吴易泽4-3后在第八局取胜,总比分5-3获胜。张健康遭遇帕特里克,在三度落后的情况下追至3-3,再输两局以3-5落败。

希金斯首轮面对克拉克,在先输一局的情况下连赢五局,第三局和第四局接连打出单杆82分和53分,第六局时以一杆73分制胜,最终总比分5-1轻松过关。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。