原标题:3-2险胜!58岁老将杀进8强,倪夏莲创历史,赛后大笑让人肃然起敬

世乒赛女双比赛继续进行。在一场非常受欢迎的比赛中,58岁的老将倪夏莲和队友代纳特对阵杜凯琹/李皓晴,结果这场比赛也非常精彩。在0-1落后的情况下,倪夏莲和代纳特完成了逆转,以总比分3-2获胜,晋级八强。

此前,在女单比赛中,倪夏莲0-4不敌中国王艺迪,无缘16强,因此女双也成为她最后的夺冠机会。幸运的是,这次他们的对手不是很强。在第一局比赛中,杜凯琹/李皓晴率先进入状态。他们利用自己的发球优势,保持了微弱的领先优势。最终,他们以11比8赢得了比赛。第二场比赛,倪夏莲队加强了投篮的力度,结果对方出现了一系列失误,所以他们也保持了比分上的领先,最终他们以11-7扳平了总比分。

第三局,杜凯琹/李皓晴一开始就有优势,一度领先4分。但我没想到的是,倪夏莲在后场做出了努力。他们在与拉,比赛的过程中不断得分,最终追平并超越比分,以11-7的大比分2-1赢得了另一场比赛。关键的第四局,杜凯琹/李皓晴绝地反击,开场后连得6分。拉拉开了差距,此后,双方差距没有缩小的迹象。在最后一场比赛中,杜凯琹/李皓晴以11比4将大比分扳平。决胜局第五局,双方的竞争更加激烈,比分十分胶着。倪夏莲队落后两分,顽强地追平了比分。此后,杜凯琹/李皓晴队有点怕输,但稍显保守,他们最终以8-11输掉了另一场比赛,杜凯琹/李皓晴队的总比分是2-3。

虽然倪夏莲已经58岁了,但她的体力分布良好。这一局她虽然落后但也没有慌乱,最终实现了大逆转。他们也值得这场胜利。晋级八强后,倪夏莲也露出了灿烂的笑容,她还在享受比赛。尽管她昨天输给了王艺迪,但她在赛后接受采访时说,不是每个祖母都能打球。这种心态令人肃然起敬。他们下一轮的对手将是卡玛斯/Bart拉,我们也期待倪夏莲能更进一步!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。