相信有不少男士都希望将来的另一半美貌与智慧并重,香港小姐就能满足这两个条件了,其实娱乐圈中都有不少男艺人娶港姐冠军,你又认识以下哪一对呢?

高丽虹是中国及澳洲混血儿,1984年参加香港小姐竞选并获得冠军及最上镜小姐,两年后加入电影圈。

年轻时的高丽虹不能单单用美来形容,既漂亮演技又好的她因为嫁洪金宝后渐渐淡出演艺圈,有不少观众都大感可惜。洪金宝的四名儿女都是跟韩借前妻所生的,而高丽虹是洪金宝的第二任妻子,二人并没有儿女。

袁咏仪参加1990年香港小姐竞选获得冠军及最上镜小姐的奖项,之后在电视剧及电影界屡创佳绩,获得多次香港电影金像奖最佳女主角殊荣。

袁咏仪与张智霖在1993年拍摄电影而认识,于2001年结婚,当时并没有拍摄婚纱照,直到2015年参加内地综艺节目时才补拍,场面非常温馨。

郭蔼明的学历惊人,在美国南加州大学攻读机械工程学,1991年以硕士身份参选港姐夺冠,其后主要拍摄电视剧。郭蔼明和刘青云合作出演电视剧《大时代》而相识。当时有指二人在戏外并没有交流,之后是透过《大时代》另一女主角周慧敏相约去看演唱会,二人才开始有交流。

刘青云在2015年获金像影帝时讲出一段「太空船」宣言,暗示当年太太在美国做实习工程师,为了专心做影帝背后的女人而放弃晋升工程师的机会,太太当时感动流泪的画面相信大家都历历在目。

有很多人都想再见到他们《大时代》后再次在幕前合作,在2015年时终于合体拍广告。

卢淑仪在1992年获得港姐冠军、最上镜小姐及二十周年金辉大奖。当时李克勤是港姐竞选活动的嘉宾,对卢淑仪一见钟情。

1995年,李克勤的歌唱事业陷入低潮,当时还是女友的卢淑仪依然对他不离不弃。李克勤在《2005年度十大劲歌金曲颁奖典礼》夺得最受欢迎男歌星时,当场宣布与拍拖14年的卢淑仪即将结婚,场面感人。

充满男人魅力的方中信在很多女性朋友心中都是理想情人,而他的太太就是1993年港姐冠军的莫可欣。

陈茵薇出生于加拿大多伦多,在当地取得设计学位后当过设计师,于2006年参选港姐并获得冠军及国际亲善小姐。陈茵薇加入TVB后主要拍摄电视剧,在2010年拍摄《心战》时与陈豪相恋,并于2013年6月在巴黎结婚,同年12月产下儿子。

陈凯琳是2013年港姐冠军,每次在镜头前的表现都非常口齿伶俐。其后因拍摄电视剧《疆》而与郑嘉颖相恋,二人年龄相距21年。

陈凯琳上传照片宣布结婚后,从照片中都能看到他们的甜蜜。「父女恋」初时被外界不看好,不过最终都有情人终成眷属,在2018年8月于峇里完婚,于上月诞下细仔,成功两年抱两。

25岁的谢嘉怡在苏格兰是一名手术护士,得奖后希望在娱乐圈发展,网民指谢嘉怡是近十年最高质港姐冠军,谢嘉怡获得最上镜小姐,成双料冠军。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。