原标题:篮网7分惜败!哈登22分+关键失误,欧文拒绝打针,纳什带来好消息

网队又输了。在客场对阵骑士,的比赛中,杜兰特因伤休战。不过,欧文的复出也使得两队的水平实力差距不大,双方的比分一直打得很激烈。第一场比赛一上来,篮网就打得很卖力。哈登带领多点进攻,欧文在适当的时候继续火力。比赛第一节,篮网以反客为主,取得1分领先。

第三节,骑士队顽强的防守变得更强,他们逐渐将比分追上。然而,在第三节,欧文开始接管比赛。他连续投篮,单节拿下14分3助攻,帮助篮网再次超越比分。这游戏真不错。最后决战,哈登连续6罚全中,篮网再次超出比分,但随后兰德连续6分8-0再次超出比分,哈登最后20秒关键传球失误,莫布利抢断扣篮锁定胜局,最终骑士主场114-107击败篮网,取得目前联盟最长的五连胜!

哈登和欧文在这场比赛中也非常努力。哈登打了40多分钟。他12投5中,拿下22分7篮板10助攻,欧文回来状态不错。全场比赛,欧文23投12中,三分球6投3中,得到全队最高的27分7篮板9助攻。当球队输球时,欧文14的正负得分是全场最高的。此外,篮网还有4人得分上双。可惜他们防守端的漏洞太大,关键时刻的失误让他们付出了输球的代价,最后后悔输球。

在比赛的第三节,哈登再次被对手的大腿所伤,但随后他也卷土重来。赛后,关于哈登的伤势,纳什说:“他的大腿被撞了一下,但是他感觉很好。我相信他会没事的。我相信他能摆脱困境。”虽然只有一句话,我们也听到了纳什口中的无奈。“我相信他会好的”这七个字也充满了无奈。毕竟球队已经伤不起了。赛后,哈登也谈到了他的伤势。他说:“我必须在攻防两端做得更好。我的膝盖在比赛中被撞了,但我会好起来的。”这是一个只谈成败的联盟。我们今晚没有完成比赛。

赛后接受采访时,欧文也说了很多,但他仍然拒绝打针。他直言,“我已经做了决定,我会坚持下去。我的立场一直是,我尊重别人用自己的身体做的事情,也尊重别人为自己的生计所做的决定,我支持他们。”对于三巨头,欧文也充满信心。他说:“我们的时代即将到来,也许还没有,但我绝对相信这些事情的发生是有原因的。”接下来是三位连续访客的日程安排。欧文和哈登可以携手出战,就看他们能否阻止目前的颓势!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。