原标题:篮网惜败!哈登空砍22+7+10+2,在场净负18分,关键失误葬送好局

今天早上,网队在客场挑战骑士。虽然老大哥杜兰特因伤缺席,但欧文可以参加这场客场比赛,这也让他们有信心与火热的骑士米尔斯展开这场比赛。比赛一开始,篮网就开始提速。哈登先是助攻爱德华兹跳投命中,在反击中,爱德华兹再次助攻命中三分。两队的差距已经很让人着急了。

然而,哈登自己的手感并不好,只有5投1中。第一节,哈登得到了4.33的数据,但篮网后来居上,取得了1分的优势。在第二节,哈登带领球队,并击中马尔卡宁外线分。接下来,阿德的中距离干拔跳投也被助攻,他自己的突破投篮也被提供。哈登打得很强,但不幸的是,这场比赛中有一些防守漏洞。结果骑士半场很快就将比分反超,但哈登半场12分6助攻。

下半场,篮网重新找回了势头。他们强硬的防守使得骑士的命中率开始下降,但是哈登在这一节只有两次出手。他们一度落后9分。在关键时刻,欧文站了出来。哈登退出后,欧文逐渐接管了比赛。单节8投6中砍下14分3助攻,篮网重新夺回1分的领先优势。在最后一节决赛中,哈登连续三次犯规成功,他六次罚球全部命中,帮助球队保持僵局。不幸的是,哈登在这场比赛中错过了两次投篮。

另一方面,骑士非常顽强,他们逐渐追上了比分。关键时刻,哈登助攻阿德和夏普得分,最后时刻,他们落后3分。哈登马尔卡宁阻止了他的死亡。结果,他在把球传给欧文时犯了一个错误,莫布利抢断扣篮得分。渔网不够大。最终篮网107-114不敌对手。在整场比赛中,哈登打了40分25秒,是所有球员中最多的。结果三分球12投5中,三分球4投2中,罚球15投10中,拿下22分7篮板10助攻2抢断。但是最后阶段的失误毁了球队的好比赛,他的正负值-18也是全场最低!

在这场比赛中,哈登和欧文也非常努力,但遗憾的是,他们在内线和防守端仍然出现了很大的问题,最终遗憾输球,但哈登和欧文的组合也非常努力。特别是欧文在第三节拯救了球队14分,之后他们将在客场连续对阵奇才、马刺和森林狼。他们不是容易对付的对手。为了赢得比赛,他们需要在攻防两端都打得更好!返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。