北京时间2022年2月20日凌晨,2022斯诺克威尔士公开赛资格赛,中国选手徐思苦战七局3比4不敌马修-塞尔特,成为了第9位止步资格赛的中国选手。

徐思迎战马修-塞尔特,第一局徐思以71-33拿下,第二局徐思打出单杆60分,但是仍然60-73输掉;第三局,塞尔特单杆104分拿下;第四局,徐思以69-50拿下;第五局,塞尔特打出单杆50分以71-6拿下;第六局,徐思52-37拿下,双方3-3进入决胜局;决胜局,塞尔特单杆50分,以62-7拿下了比赛。

此前结束的比赛之中,赢球的中国选手有——鲁宁4比2战胜了李-沃克,袁思俊4比0战胜了帕特里克,斯佳辉4比3邦德,赵剑波4比3大卫-格雷斯,李行4比1海斯科特。输球出局的有——吕昊天3比4不敌汉密尔顿,常冰玉2比4不敌瑞恩-戴,雷佩凡2比4不敌阿里-卡特,周跃龙3比4不敌杰米-琼斯,肖国栋0比4迈克尔-怀特,田鹏飞2比4不敌桑坎姆。

在两场中国德比之中,丁俊晖4比0战胜了高阳,曹宇鹏4比3战胜了范争一。随后还有梁文博与张健康的中国德比,这也意味着,至少10位中国选手无缘正赛。

top16选手的资格赛将在正赛期间举行,中国的两位top选手——赵心童迎战奥利弗-莱恩斯,颜丙涛迎战胡吉尔。还有三位中国选手将迎战top16选手,张安达迎战麦克吉尔,陈子凡迎战塞尔比,庞俊旭迎战希金斯。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。