对于国足来说国内的大部队已经前往出发日本队这个客场之旅,那么对于武磊来说已经是到达了日本,三名巴西归化球员的话他们的旅途却出现了一点小意外,那么在最近晚上深夜的时候,洛国富都是在个人社交媒体上面发布了一条很长的动态。

对于这一次的航班延误或是取消的话也都是被迫无奈的,那么洛国富在最后说了一句我们不尊重他们这样的一句话,确实也让很多球迷感觉到这件事情里面确实有很微妙的事情发生的,那么对于球迷一味的去指责中国足协办事不利,或者是这些航班的一个组织非常业余的一个情况,其实对于这个情况来说我们也都是错怪了中国足协。

因为在新华社官方媒体的一篇报道当中也都可以详细地了解到整件事情的来龙去脉,那么按照新华社的一个说法就是其实对于在阿姆斯特丹转机去到东京的这个航班被取消,也都是当地的一个临时的管控,那么取消航班之后中国足协也都是已经跟这个归化球员随时是取得了联系,甚至安抚他们的情绪之后很快就帮助他们预定了最快去到日本的一趟航班,所以对于这个航班延误确实也都不是中国足协的一个责任,甚至对于洛国富他们来说由于签证的问题他们不能离开机场到酒店里面休息,那么包括机场内部的酒店也都提前被预定满了,所以无奈之下只能够是在候机楼的沙发里面过夜休息的,所以对于这个情况来说陈戌源也都是觉得很无奈的。

那么对于中国足协来说,其实工作人员最近晚上也都是没有休息的一直陪伴着这些归化球员共同去解决遇到的一些困难,所以对于洛国富所说的我们没有尊重他们这样的一个说法肯定就是一个谎言了,那么新华社的这篇官方的报道也都是戳穿了他这些谎言,那么对于洛国富来说其实很多媒体人就说到了他有耍大牌还有装大爷的一个表现,毕竟那么对于武磊来说他也都是克服重重的困难去到了日本,跟国足进行汇合的。

那么对于女足这一方面留洋英超的唐佳丽也都是在10小时的旅途当中不吃不喝也都是顶住了压力,最终安全到达旅途的大本营,那么对于归化球员来说其实国足这边的计划还都是很周详的,没想到是去到荷兰阿姆斯特丹进行转机的时候这个航班被临时取消了,也都是不可抗拒的一个原因,那么对于归化球员来说其实这些小问题也都是能够自己克服的,没必要在自己社交平台上面发出这样的一个话语,甚至最后的一句话把归化球员跟国足分成你们跟我们,甚至所有不尊重的一个说法,确实这样的一个做法有点过了。

那么对于国足来说后续对于洛国富,没有一个内部的处罚,我们也都是持续关注的,反正就这件事情来说,我们也都不要去错怪这个中国足协对于他们来说全力保障国足队员的一个比赛的话也都是他们工作的一个责任,所以这一方面我们完全有理由相信了对于这个航班取消也都是感到非常的遗憾。

那么希望洛国富他们三名巴西归化球员的话能够顺利的去到日本,跟国足进行汇合的,那么很快就要踢日本也要踢越南这两场比赛了,也希望国足的一个备战能够更加顺利,不要因为赛前的这些闹剧所影响国足的一个团结。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。