欧洲杯的小组赛将于今晚结束,众多球员将完成欧洲杯的任务,完成转会。我们来看看今天出现了哪些交易传闻。

据《米兰体育报》报道,米兰欲引进目前效力于桑普多利亚, 意甲的丹麦边锋达姆斯高,这位2000年出生的小将在小组赛中表现出色,并在4-1战胜俄罗斯的比赛中成为欧洲杯历史上第一位进球的00后球员

达姆斯高上赛季并不是桑普多利亚的绝对主力,打了37场比赛,包括18场首发。恰尔汉奥卢转会国际米兰后,米兰需要在前场帮助他。

据英国媒体报道,利物浦主教练克洛普对26岁的阿斯顿维拉中场麦金,非常感兴趣,他上赛季只错过了一场比赛。他在7-2战胜利物浦,的比赛中也给克洛普留下了深刻的印象,克洛普希望签下他来代替离开球队的维纳尔杜姆。同时,他也是苏格兰欧洲杯,战役的绝对主力,三场比赛都打满90分钟。

虽然诺维奇边锋布恩迪亚刚刚打破球队历史转会费纪录被签下,但维拉无意卖血。他们对麦金的要价高达4500万到5000万欧元。

据英媒体报道,诺维奇,升班马英中超,希望加强中场实力以争取英中超。他们想租借切尔西中场吉尔莫。这位20岁的中场球员在欧洲杯小组赛苏格兰对阵英格兰的比赛中获得了最佳球员。

当诺维奇教练法尔克在多特蒙德,担任第二支球队教练时,第一支球队教练是现任切尔西教练图赫尔,诺维奇希望凭借他们的关系从切尔西租借一些球员。

据天空体育报道,尽管球员们已经与切尔西,续约,但米兰仍然没有放弃引进切尔西前锋吉鲁的打算。据报道,他们已经与吉鲁,就个人待遇进行了谈判,吉鲁已经同意了一份两年的合同,年薪为350万欧元。

然而,由于切尔西已经与吉鲁,续约,米兰仍然需要与切尔西,谈论转会,米兰希望切尔西能够完成与吉鲁的合同返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。