中国国足已经失去了进入世界杯的机会,如今国足剩下的2场比赛,输赢都无所谓了,目标是进行大练兵,国足已经提前缴械投降,李霄鹏这次集训大名单,武磊不在其中,这足以证明,国足破罐子破摔,而如今国足的几名归化球员,却让然在球队的大名单集训中,但是洛国富、阿拉拒绝参与训练,而是在巴西与家人团聚。

这样的归化球员,输给了越南之后,没有道歉声明,而是继续回巴西游玩,但是来到国足就成首发,董路也是表示,这对于中国国足的年轻球员来说,一点都不公平,如今国足结束世界杯之后,6名归化何去何从呢?洛国富之前采访就表示,他在中国赚的钱,足够他花一辈子了,非常的感谢中国,但是却因为机场,停留几个小时,就怒喷中国足协不尊重人,如今根据足球报的爆料,国足的2大归化球员,有意继续留在中超踢球,但是并不是广州队,其中包括艾克森,另外一人虽然没有爆料。

但是很有可能是洛国富,据悉会加盟上海海港队,而上海海港被称为现实版的冤大头,真的是有钱没地方花,恒大队都扛不住这几名外援了,上海海港来凑热闹,据悉签约2大归化球员,至少是4个亿的薪水,在中超大部分球队还在欠薪的情况下,上海海港签约2名球员,就要拿下4个亿,确实不一般。

按照目前的情况发展,上海海港的阵容太强了,徐新、洛国富、王燊超、颜骏凌、徐新,上海海港已经成为了绝对的国家大户,如今这几名外援被质疑声音太多,上海海港浪费钱的行为,真不如给中国建造点足球场。

巴西媒体也表示,艾克森在离开广州恒大之后,巴甲球队,塞阿拉和博塔弗戈都与他进行了谈判,但没有太大进展。据巴西媒体报道,艾克森正在等待中国俱乐部的报价。而就是上海海港,而艾克森是也是时隔3年,再次回归上海队,但是球迷对上海海港没什么好感,如今归化已经成为了国足的罪人,而且限薪令下,归化仍然是过亿的年薪,确实是不应该,那么大家怎么看待这个问题呢?希望大家点击关注按钮,欢迎在评论区留言!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。