原标题:国足集训12日开始,13名中方助教仅孙继海推迟报到,外教直奔日本

由新帅李霄鹏,率领的新一届中国男足于1月11日在上海集合,随后于1月12日开始了2022年的第一次集训,为即将于1月27日和2月1日分别对阵日本队和越南队的12强赛做准备。除了参加足协杯决赛的16名国际球员、在国外学习的武磊, 李磊,国际球员和4名在巴西,的归化国际球员外,入选本次集训阵容的其他国际球员将如期抵达沪报到。来自西班牙,的助教佩普,将在这个月的下半月加入到从巴塞罗那到日本的团队中来。在13名中国助教中,只有一名来自孙继海的教练因近期参加教练培训班而推迟到15日归队,其余教练将如期在国足走马上任。在正式开始训练前,球队会对所有国际球员提出“防疫、遵纪”的严格要求。

上周,足协, 中国,通过官方渠道发布了国足新年第一次集训的通知,其中赫然出现了15名中外助理教练和52名球员的名字。根据通知,全队将于11日在上海浦东新区驻地酒店正式集合。据了解,全队首次户外合练将于12日下午在浦东新区世纪公园训练场,即上海, 中超海港俱乐部训练场进行

来自泰山队, 山东的10名国际球员和来自上海海港的6名国际球员将推迟到本月14日为国家队报到,因为他们刚刚参加了1月9日在成都举行的2021年足协杯决赛。效力于西班牙俱乐部的武磊,和效力于瑞士苏黎世草蜢俱乐部的李磊,目前都在欧洲随俱乐部球队备战。竞争,所以它将直接从欧洲到日本在1月下旬。在这5名归化(归化)的国脚中,阿兰,艾克森,洛国富和费南多目前正在巴西,度假,无法参加在上海进行的国足集训。这样,在正式开始集训之前,共有30名国脚可以加入球队。

在15名助教团队成员中,西班牙助教佩普在与团队沟通后,确认将于1月下旬直接前往日本与团队见面。然而,当地助教之一,前国脚孙继海,由于最近参加教练训练,将推迟到15日前往上海报道。届时,来自泰山和海港的国际球员已经抵达球队,球队可以相对完整地进行各项训练。

对于即将重新进入世预赛备战世界杯的国足来说,防疫是本次集训的重中之重。近期,我国部分城市出现疫情反弹或新情况。在全国防疫形势严峻的背景下,维护人员健康安全成为队伍管理的重要任务。据了解,自教练团队成员和部分国际球员10日率先抵达上海以来,中国队严格执行国家和上海有关防疫规定。例如,团队的所有成员必须在团队前48小时内带着核酸检测证书报到。由于近期国内部分城市疫情严重,团队还将对近期从这些城市出发的成员实施防疫重点调查程序。据了解,当地助教之一、现中超天津津门虎队队主教练于根伟,已经顺利抵达国足驻地报到。

据悉,在沪,集训期间,中国队在行动和日常生活中应严格遵守各项防疫规定。未经团队允许,团队成员不得随意离开驻地酒店。换句话说,所有员工在沪逗留期间的轨迹基本上保持在驻地酒店和训练场之间。

人员集中后,中国团队管理团队将组织团队会议,对培训期间的培训工作、生活等各方面提出具体要求。其中,疫情防控和遵守团队规章制度是最重要的内容。

由于大部分教练组成员已于10日抵达沪,主教练李霄鹏已经根据训练计划给他们布置了具体任务。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。