北京时间2月25日,包括布鲁克斯-科普卡和丹尼尔-伯杰在内的多位美巡赛球手一直在讨论菲尔-米克尔森最近对沙特支持的超级高尔夫联赛的评论。当地时间周二,六届大满贯冠军的米克尔森表示,报道中有关他对美巡赛的评论是非公开的,不过后来采访他的记者否认了这一说法,他还表示,这些评论是在未经他同意的情况下断章取义的。

据报道,超级联赛受到沙特政府支持,试图以高额奖金吸引美巡赛和DP 世界巡回赛(原欧巡赛)的球手脱离原组织,前去参赛。

上周,米克尔森的传记作家艾伦-希普努克的书《菲尔:咆哮》即将出版,他透露之前米克尔森曾在采访中表示,他在考虑加入酝酿中的超级联赛,因为他觉得这是一个“可以重塑美巡赛运作方式的千载难逢的机会”,希普努克表示米克尔森对沙特人权记录的蔑视,即便清楚沙特杀害了记者贾马尔-哈苏吉。

四届美巡赛冠军伯杰说,如果米克尔森对自己的言论真心后悔,“应该得到第二次机会”,“我对菲尔和沙特的事不太了解,我尽量不去注意它。”他说。“我只是想屏蔽这些噪音,但我和菲尔过去的经历挺美好的,我认为每个人都应该得到第二次机会,所以如果他真诚地为他说的话感到抱歉,他应该得到第二次机会。”

自米克尔森发表上述言论后,包括罗里-麦克罗伊、达斯汀-约翰逊和布莱森-德尚博在内的几位高尔夫明星都重申了他们对美巡赛的承诺。现在,伯杰也加入进来。“我一直支持美巡赛。我认为杰伊-莫纳汉是美巡赛专员的合适人选。他在疫情期间做了一系列了不起的工作,即便那时人们没有给予他足够的信任,他在这样一个充满挑战的时期做到了。没有人比他更值得我信任,能够带领整个美巡赛度过所有这些困难时期,我认为他做得很好。我看好美巡赛的发展方向,喜欢这些新举措。”

四届大满贯得主克普卡说,他“略读”了米克尔森的评论,并表示自己“对美巡赛很满意”,但他不认为这是球员和球迷最后一次看到类似此次的想要分离美巡赛的赛事出现。“我想这里的每个人都十分开心,米克尔森可以随心所欲,想做什么就做什么,可这里的各位都有相同的观点。关于分离美巡赛的讨论还没有结束。每个人都在谈论钱。”他补充道。“沙特已经做了足够多了,我不认为他们会让步,他们可以把它折分出来,再想其他办法,抓到想要的人。有人会出卖自己,去参加比赛。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。