10月15日,为期3天的河北省五人制足球超级联赛和甲级联赛在南湖城市足球广场开幕。

此次比赛,共有来自全省各地市的16支球队、近200名选手参赛。比赛现场,球员们开场后很快进入状态,双方你来我往、各不相让,展开了激烈的争夺。此次比赛是为了深入贯彻《全民健身计划(2021-2025)》文件精神,更好地推动我省足球运动的普及,厚植足球发展的社会基础。全场比赛为40分钟自然时间,上、下半场各20分钟,中间休息不超过10分钟。

省足球协会竞赛部部长童超介绍,今年,该赛事不断深入城市、乡村,全省已有6000多名球员参与到五人制足球联赛中来,激发了群众的参与热情,为我省足球运动的发展起到了良好的推动作用。市体育局体育总会负责人朱志成说:“我市通过举办高水平的足球比赛,使市民享受了足球改革的发展成果,也推动了足球产业的发展,服务了赛事经济,为推动唐山足球城市建设、打造国际化的足球城市奠定了坚实的基础。”

本次比赛由省体育局社会体育中心主办,唐山市体育局承办,河北省足球协会、唐山市足球协会协办。

10月15日,为期3天的河北省五人制足球超级联赛和甲级联赛在南湖城市足球广场开幕。图为开幕式现场此次比…

秦王嬴政在13岁继位后开始修建陵墓,直到死后还没见着。修建的时间长达38年之久,耗资人力达到了72万,…

从拍抖音到收获1000万粉丝,秋月只用了2年时间。可是从步入社会到一路走到今天,秋月花了十几年。在秋月…

贵州省罗甸县:做足旅游+文章 推动旅游产业大提质享趣罗甸,不说再见!阳光罗甸正以其独特的气候资源优…

秋,一个美妙的季节。威海环翠区张村镇里口山的秋更是一番绝美胜景,大自然的天成之美在这一时节被尽情…

近期,疆内龙头企业天润乳业携网红产品天润奶啤走出新疆,以独特的新疆地域文化和风味口感,与年轻一代…

以赋能乡村振兴、绿创低碳生活、共富美丽中国为主题,2021绿色设计与乡村振兴主题论坛暨第三届中国特色…

松下将于 2021 年秋季在欧洲、亚洲(日本除外)和大洋洲发布 SC-GN01 可穿戴沉浸式游戏扬声器系统 …

北京时间6月17日9时22分,神舟十二号载人飞船发射,飞行乘组由航天员聂海胜、刘伯明和汤洪波组成,三名…

名校100%保录取作为青胜留学的主打项目已经获得莘莘学子的实践认可,这家业内领先的留学服务公司,成立…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。