全国青少年足球联赛(大学组)高水平组男子甲级联赛在海口举行。 赛事组委会供图

新海南客户端、南海网、南国都市报8月9日消息(记者 陈望)近日,经过71场赛事的激烈角逐,历时11天的全国青少年足球联赛(大学组)高水平组男子甲级联赛在海口观澜湖国际足球训练基地圆满落下帷幕。

最终的决赛在中南大学与山东大学之间展开,经过90分钟的鏖战,中南大学凭借稳定出色的发挥,以2:0力克山东大学,获得本次比赛的冠军。山东大学和西南大学分别位列第二名与第三名。根据本次竞赛规程的升降级制度,中南大学与山东大学晋级,将获得参加下一赛季全国青少年足球联赛(大学组)高水平组男子超级联赛的资格。

中南大学摘得全国青少年足球联赛(大学组)高水平组男子甲级联赛桂冠。赛事组委会供图

疫情防控常态化下,2021年全国青少年足球联赛(大学组)高水平组男子甲级联赛组委会坚守安全办赛的底线思维,高度重视疫情防控工作,观澜湖方面积极配合,按照要求认真落实防疫工作,多次进行全员核酸检测;在赛区封闭管理的前提下,食品安全、住宿安全,测温、通风、戴口罩,消杀等保障工作及时到位,赛区工作人员尽职尽责,参赛球队也积极配合,大家携手合力确保了赛事顺利进行。

2021年全国青少年足球联赛(大学组)高水平组男子甲级联赛由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办,海口市人民政府、海南省教育厅、海南观澜湖实业发展有限公司承办。来自全国各地高校22支球队参加。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。