本报海口11月16日讯 (记者王黎刚)经过近一个月的角逐,“儋州杯”2021年海南省男子足球超级联赛近日在儋州一中结束。最终,海南红色战车佳宁娜队、虎跃海师大队和儋州佳正队分获前3名。获得第4名至第8名的是海南韦海英队、万宁队、海南大学队、中海队和三亚队。

组委会评出了一系列最佳奖项,虎跃海师大队7号李开科获最佳球员,红色战车队1号杨宁获最佳守门员,红色战车吕正天获得最佳主教练。最佳射手由红色战车队58号蔡盈获得。最佳裁判员为朱晓东。

比赛采用单循环赛制,共有8支球队参加本次比赛,进行了28场角逐。参赛球队分别是海南韦海英足球俱乐部恒润实业队、海南红色战车足球俱乐部佳宁娜队、三亚情豪足球俱乐部三亚市代表队、海南中海足球俱乐部、海南岁月明星俱乐部新温泉海南大学足球队、儋州市足球协会、海南虎跃足球俱乐部海南师范大学队、海南万宁腾骥俱乐部口味王足球队。本届比赛的开幕式和闭幕式均在儋州举行,此外,儋州市足球队的7场比赛均在儋州一中足球场举行。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。