北京时间2月25日,公牛主场112-108险胜老鹰,迎来6连胜。德罗赞37分6篮板,末节最后时刻连续中投得手帮助公牛反超比分;拉文20分5篮板,武切维奇12分10篮板2封盖;老鹰队两连胜遭终结,特雷-杨17投3中得到14分10助攻4失误,加里纳利26分9篮板,博格丹替补登场贡献27分5篮板,卡佩拉14分17篮板2封盖。

开场之后德罗赞延续了良好手感,连中三球带队打出10-0的开局打停老鹰。调整过后特雷-杨助飞卡佩拉破荒,加里纳利也打中一球,德罗赞内外开花再拿5分强势回应。此后两队陷入僵持,连续投篮不中,奥孔武篮下打成破僵,老鹰连投带罚一波7-0缩小分差。又是德罗赞挺身而出连中两球稳住局势,公牛新援汤普森也完成暴扣,首节结束公牛24-19领先5分。

第二节,双方展开对攻,公牛始终保持优势。德罗赞连投带罚再拿4分,老鹰不断冲击篮筐频频得手顽强咬住。布朗联手汤普森拿到8分帮助公牛再度取得两位数领先,老鹰内外开花又是一波7-0迫近比分。公牛连续造成杀伤通过罚球拿分,卡佩拉连续暴扣得手给出回应。武切维奇自投自抢打中一球,特雷-杨两罚全中后再度助飞卡佩拉,半场战罢公牛52-50领先2分。

下半场,两队势均力敌,比分非常胶着。拉文连中两个三分,德罗赞三分也有,许尔特三分命中后特雷-杨连中两球给出回应。暂停回来博格丹连中两个三分带队反超,多苏穆同样三分两连击还以颜色。双方打得非常激烈,比分交替领先,老鹰内外开花连拿5分,公牛不断造成杀伤通过罚球维持微弱领先优势。博格丹三分还有,三节打完双方战成82平。

末节决战,双方大打对攻,德罗赞中投三连击,博格丹也连中两球顽强咬住。暂停回来加里纳利上篮得手,怀特里突外投连得5分打停老鹰。调整过后加里纳利连投带罚拿到8分,博格丹三分还有,老鹰完成11-2的攻击波一举将比分反超。卡佩拉补扣得手,特雷-杨连续打铁,德罗赞中投连中两球再度反超。格林罚球杀死比赛。最终,公牛力克老鹰,取得6连胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。