北京时间2月25日,北京冬奥会已经正式闭幕,这一届准备了四年的奥运盛会确实举办的非常圆满,也给世人展现了中国人强大的办赛能力,继2008年北京夏季奥运会给世界留下了深刻印象之后,这一次冬季奥运会也同样令人为之折服。毕竟现阶段在全球大疫情的形势下,能够把一次冬奥会举办得如此成功且没有任何安全意外状况发生,足以看出我们本次工作的部署是多么完善缜密。

包括在冬奥村的各项衣食起居中,也为运动健儿们提供了绝对舒适的保障,不管是餐厅的美食供应,还是在住宿房间内的各项设施的提供,都是非常到位,相比起此前东京举办的夏季奥运会遭遇了世界各国奥运健儿们的吐槽不同,这一次北京冬奥会则是赢得了来自于世界各国的盛赞,足以看出本次北京冬奥会确实用实际行动征服了世界。

而值得一提的是,此前大家都知道在日本东京举办的夏季奥运会上,被大家吐槽最多的就是运动员居住的房间内的床,非常脆弱,一踩就断了,属于一次性产品。而相比之下本次北京冬奥会上的运动员床则是高科技产品,都可以电动控制床铺的升降,包括自己的头部和脚部都可以控制升降,这也为运动员们在结束了训练和比赛之后,提供一个更为舒服的休息体验。

而这个暖心的细节彰显了北京冬奥会的用心,足以看出这一次北京奥组委为了成功举办本届冬奥会,确实是付出了巨大的努力,如今能够换回来运动员们的高度认可,也算是付出没有白费。而值得一提的是,一位来自于美国的滑雪运动员泰莎·莫德也是在回国之后对于冬奥村的床非常怀念,随后她也决定购买了同款的冬奥村床在自己的家中使用,也能够看出她彻底被这一次冬奥村的高科技床征服了。

伴随着美国运动员这一次如此高度认可冬奥村的服务体验,足以看出这一次北京冬奥会是通过方方面面每一个细节,为运动员们提供更优质的服务体验,通过真心的服务征服了奥运健儿,也彻底让此前个别美媒发表了一些针对北京冬奥会不真实的言论不攻自破,个别美媒看到自己的言论连续遭遇美国运动员的公开质疑和回击之后,或许也已经彻底黑脸了。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。