北京时间2月25日消息,2021-22赛季CBA常规赛第三阶段就要举行了,志在总冠军的辽宁男篮在2月25日晚间进行了一场开赛前的测试赛。此役,辽宁男篮阵中郭艾伦休战,辽宁男篮阵中3人得分上双,最终以82-81击败对手,1分险胜。陪辽宁男篮陪跑的强敌浙江广厦男篮5人得分上双,可惜也是白搭了,强援奥卡福首秀贡献11。

辽宁男篮的主场将会承办第三阶段10支球队的10轮比赛,作为一个2年没有承办过赛事的场馆,辽宁体育馆进行了全面的改造升级,看上起规格十分高大上。为了在正式比赛开始的时候不出现意外情况,同时辽宁男篮也想提前进入一下状态,就在2月25日晚间,辽宁男篮和备战的浙江广厦男篮进行了一场测试赛,一方面测试两支球队的备战情况,另一方面则是测试场馆的准备情况。

辽宁男篮此役没有安排郭艾伦出场,因此就在前几天,辽宁男篮主帅杨鸣透露,郭艾伦又有些新伤。此役,杨鸣安排了多位主力出击,韩德君因为还处于禁赛期,他并没有出战。经过4节较量,辽宁男篮最终以82-81击败了广厦男篮,算是为第三阶段开了一个好头吧。

此役,辽宁男篮阵中在郭艾伦和韩德君都缺阵的局面下,只有3人得分上双,两大外援弗格拿到16分,莫兰德贡献10分,本土球员中,只有山东大汉朱荣振得分上双,拿到11分,此外,付豪9分,赵继伟9分,张镇麟7分,丛明晨5分,刘志轩8分,吴昌泽5分鄢手骐2分,周俊成和俞泽辰没有得分入账。

反观广厦男篮这边,王博的队伍多达5人得分上双,可惜也是白搭,新外援奥卡福迎来了首秀,他贡献了11分,此外,广厦三少赵岩昊独砍16分胡金秋17分,孙铭徽11分,另一位外援琼斯拿到12分。另外,杜金伦5分,李金效2分,许钟豪5分,赵嘉仁2分。朱俊龙、赵嘉义和孙椿鹏没有得分入账。

根据赛程安排,辽宁男篮第三阶段第一场比赛将会在3月1日20点打响,对手是青岛男篮。浙江广厦男篮第三阶段首战将会在3月2日19:35打响,对手是四川男篮。目前尚且不清楚辽宁男篮首秀会不会对外售票,让我们一起期待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。