北京时间1月26日消息,据国内记者透露,日前在国足训练中,李霄鹏召开了对阵日本队的赛前动员会,在会上他更是用三个“对得起”激励国足,鼓舞球员们在接下来的比赛中拼尽全力!

国内记者透露,在抵达日本后,国足全队就召开了一次动员大会,在大会上,国足新帅李霄鹏激励了球员,他说道:“我们要努力取得令人满意的成绩,对得起体育总局和足协保障团队的辛苦付出,对得起多年来为足球运动拼搏的我们每个人,对得起家人的支持。”

国足近来风波不断,先是孙祥利用国足职务之便挖角泰山国脚徐新,而后归化球员洛国富更是怒喷足协行程安排,尽管已经道歉,但恐怕已经在队中造成了不好的影响,在之后费南多更是中途返回巴西照顾家人,归化球员仅剩阿兰与蒋光太可以出战日本队。

李霄鹏此番在动员大会上的讲话,相信也是想稳定军心的一种表现,让国足可以安心备战接下来的比赛。更何况这两场比赛,李霄鹏身上的压力恐怕比此前历任主帅都要大,踢日本不用多说,大年初一对阵越南的比赛更是不能输的比赛,尽管已经出线无望,让球迷们过个好年起码是国足目前的最低标准。

相比国足,日本队目前情况也好不到哪去,多名主力球员受伤无法入选国家队,导致本场比赛与首回合两队交手时的情况大不一样,明晚的比赛,日本队因伤病问题至少会出现4处位置上的调整,其实这对国足来说也是一个机会。

武磊就在采访中表示:“要把我们的拼搏精神发挥出来,不要像第一回合那样场面上那么被动。我们还是有能力去做好自己的,每个人尽自己最大的努力帮助队友,整支球队就能拧成一股绳。”(DD)返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。