负责任地说,现在的梅西+巴黎,特别是联赛,不值得熬夜了!梅西退化肯定是有一些的,年龄上来了,过人不如以前那样了,偶尔闪光过人肯定有,只是次数少了,也可以理解,

就巴黎这个球队而言,波帅,也就那样吧,这球队今年的联赛,从头到尾,几乎大多场次,真的是个人发挥,团队的章法根本看不到,唯一看到的是,巴黎中后场绞杀能力在欧洲是排的上号的!作为巴黎球迷来讲,梅西的加入,反而让巴黎反击不像反击,传控不像传控,就像一个大型野球现场,巴黎肉眼可见的梅西分球后会难回来了, 也不是说故意不传梅西, 但是接到梅西传球后再转移球 ,大部分人不是找梅西, 而是按自己的判断传到其他地方去了 还有就是视野不够, 远距离空档的传球很多人都不敢 ,基本都是就地找近的人。

好好看煤老板踢球就好了,看一场少一场,其它的无所谓,荣誉已经够多了,我觉得梅西其实就是在养生,踢踢球保持状态,输赢无所谓,欧冠能拿就拿,不拿也无所谓,但就一个条件,不受伤到世界杯就行了,梅西是怂了,应该是为了世界杯。法甲犯规太厉害了,难道是为了平衡实力差距裁判故意放松的吗?虽然比不上南美,但是没有压力情况下,小心为上。

肯定不是为了世界杯留力,这只是球迷的想法。但是法甲联赛 老板感觉是真兴奋不起来去踢,心气有点没了,实在不差联赛冠军。欧冠上倒是很想证明自己,踢得比较用力,事后 疲懒一旦养成,就很难改了,现在不适应每场多跑动,到世界杯突然想发力都没力气,17-18也是这样养着踢,结果呢,18世界杯一样跑不起来 习惯最难改变,到底是梅西耽误了波帅,还是波帅耽误了梅西?梅西也会说,看我巴萨的时候,还不是一个人决定球队走向,同是年龄大照样能做,波帅也会说,看我反击,我也不差呀,现在的化学反应,一个字!乱!返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。