现代快报(记者 胡玉梅 李艺蘅 )7 月 26 日晚间 8 点,2020 东京奥运会乒乓球混合双打决赛中,中国选手,许昕、刘诗雯决战日本水谷隼、伊藤美诚。老对手相见,分外眼红。双方打得十分胶着。最后, 昕雯组合 最终以大比分 3:4 惜败,获得银牌。

本届奥运会,乒乓球项目首次设立五个单项,而混双又是乒乓 首金 ,万众瞩目。

许昕和刘诗雯两位都是久经沙场的名将,被网友誉为 昕雯组合 。据了解, 昕雯组合 自 2018 年年末配对以来,几乎所向披靡,参加的正式比赛总战绩为 33 胜 1 负。和主要对手日本水谷隼、伊藤美诚组合保持着 3 战全胜的战绩。

东京奥运会上,前两局 昕雯组合 一往无前,连胜两局;第三局进入胶着状态,被日本水谷隼、伊藤美诚组合连扳三局。第六局, 昕雯组合 开始绝地反击,全力搏杀,扳回一局。第七局,决胜局, 昕雯组合 最终以 5 分惜败,摘得银牌。

李冰冰的一组大片曝光,她身穿黑色镂空毛衣,搭配宽腰带,勾勒出完美腰线。她高扎丸子头难掩御姐气场,变身镜头下的冷艳美人。

近日,克拉拉拍摄的时尚大片曝光。照片中,克拉拉身着白色礼服裙,夸张的袖子让整体造型更有亮点,长发束起显得干净利落,侧颜绝美。金色亮片修身长裙优雅大气,宛如高贵的女神。蕾

景甜微博晒出一组夏日清新花园写真,她身着白色深V背心长裙,露出好看的肩颈线,她时而侧身抱花时而坐在秋千上微笑看向镜头,眼神干净又明亮,清纯似初恋。

网易娱乐7月12日报道近日,韩庚老婆卢靖姗发布了一组自己在海边度假的照片。画面中,她身穿蓝色条纹泳衣,一双傲人大长腿十分吸睛。近日,有媒体拍到韩庚深夜陪美女吃饭,当

网易娱乐7月12日报道7月11日,方媛在社交平台更新视频,记录了她带两个女儿乘飞机去上海的日常。画面中,方媛大女儿开心唱英文歌,歌声超可爱。两个女儿在玻璃窗前看飞机,背影萌

网易娱乐7月12日报道7月12日凌晨,哈利的表姐更新动态,晒出了两人一起battle舞蹈的画面。画面中的哈利穿着灰色外套搭配牛仔裤,造型清爽,十分开心;哈利的表姐穿短裙身材超好,

网易娱乐7月12日报道近日,有八卦媒体拍到张雨绮与李柄熹牵手逛街视频。视频中,张雨绮戴着帽子,李柄熹打扮低调,两人现身全程手牵手,吃火锅时,李柄熹耐心和张雨绮看菜单,甜蜜爆

网易娱乐7月12日报道7月11日,汪峰16岁的大女儿在社交平台上晒出一组近照,画面中,小苹果的打扮略显成熟,16岁的她穿着吊带裙扮性感,五官精致颜值超高。在另一张照片中,她更

优路教育创业板IPO获受理,拟募资约16.34亿元,重点用于学习基地建设

优路教育创业板IPO获受理,拟募资约16.34亿元,重点用于学习基地建设

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。