直播吧2月27日讯 在联赛杯决赛对阵切尔西之前,利物浦后卫马蒂普在接受采访时表示,切尔西是欧洲最好的球队之一,但利物浦有信心赢球。

马蒂普这样谈道:“对于一个特别的时刻而言,温布利球场是一个特殊的场所。如果你进入到决赛,那么你有机会举起奖杯,每个人都期待这一点,希望把握住机会。我认为这支球队的每个人都渴望更多,我们想要赢下比赛。”

“考虑到我们的经验,我认为这能给我们在比赛中带来帮助,这是一次在大型体育场赢得重要东西的机会,每个人都希望赢得尽可能多的奖杯。与球迷一起庆祝一直是一件特别的事情,你踢球就是为了这样的时刻,与球迷一起举起奖杯是你永远不会忘记的。”

“这是一场特别的比赛,但我们会像对待平时的每一场比赛一样对待,下一场比赛总是最重要的。但是当然,决赛总是特别的。切尔西是一支全面的球队,防守很出色,在进攻端他们也证明了自己,而且他们的中场非常出色。”

“考虑到他们的实力,切尔西是欧洲最好的球队之一,他们去年赢得欧冠冠军也是有原因的。但我们不会躲藏,我们也是一支优秀的球队,我们有信心赢球。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。