拜仁多名球员因伤病没有上场还是有些影响球队攻防两端整体的状态,法兰克福虽然是主场作战,但是主要精力都放在了防守一端整场比赛就一脚射正,球队的打算是想苟住平局拿到积分,但是萨内的的出场打破了主队的如意算盘,1:0的比分公推算是收了。昨天整体一般般,今天周末收官战再接再厉!

切尔西本赛季买来卢卡库后以为能成为联赛冠军的有力争夺者,但是联赛过了2/3了球队已经落后榜首的曼城16个积分了。

切尔西在上周的欧冠比赛中主场2:0战胜了里尔,球队在夺得世俱杯冠军后回来的两场正式比赛都取胜了状态保持得还不错。不过上场比赛中球队主力前锋卢卡库整场比赛才触球才7次,看得出队友对于他的支持并不多,这也透漏出球队内部并不是很和谐。本场比赛切尔西众多伤员回归包括科瓦西奇、齐耶赫和奥多伊以及芒特都能上场,今晚的比赛就只有奇尔维尔确定因伤不能上场,球队的阵容比较整齐。

曼城由于之前掉链子输给了热刺,这也使得利物浦缩小了和它的积分差距,目前少赛一场的情况下落后6个积分,本赛季还有机会争夺联赛冠军。

利物浦上轮联赛主场6:0大胜利兹联,球队最近9场比赛全部取胜状态保持得非常好。利物浦在冬窗买来了迪亚兹可以说是如虎添翼,他在边路上能左能右能给到球队极大的帮助。利物浦现在可以说是兵强马壮,渣叔在赛前还表示本场比赛就算菲尔米诺和诺塔缺阵都能排出两套阵容。今晚首发阵容和上场相比应该变化不会太大。

双方最近的10次比赛交手中利物浦取得4胜4平的成绩稍微占据优势,最近一次交手双方战成2:2平。

由于本场比赛是在中立场举行的,所以机构在开始的指数和走势上都是比较偏向于利物浦的。切尔西本场比赛人员相比之前整齐不少,但是本场比赛詹姆斯不一定会首发上场,球队的两翼还是有一些问题,外加上卢卡库一直不能发挥出最大的作用,球队前场进攻能力相比利物浦还是弱了一些。今晚比赛利物浦相比切尔西是更有机会取胜获得冠军的。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。