虎扑 02 月 27 日讯 ? 据记者马德兴消息,越南首夺东南亚 U23 锦标赛冠军,政府主席总理连发贺电。

这是越南队历史上第一次获得该年龄段赛事冠军,自此,越南队已经拿到了东南亚从 U15 到国家队的所有各项锦标赛的冠军。这个结果极大地鼓舞了越南足坛上下士气,因而,赛后第一时间,越南政府主席阮春福专门向球队发来了贺电,称:这次胜利是在极其困难的情况下、克服了新冠疫情后所取得的,因而具有特别重要的意义,并称 这次胜利展现了越南人民伟大的决心与精神。

而越南总理范明政则在贺电中称为越南 U23 国足队所取得的成绩感到骄傲,特别是在复杂的疫情下,全队克服了各种困难之后取得了这样的成绩。 你们的勇敢、决心、战斗精神,很好地阐释了‘越南精神’!感谢全体球员、教练员以及工作人员在比赛中所展现出来的精神面貌,捍卫了我们的国旗颜色,让球迷们欣赏到了一场极其精彩的比赛,也为祖国人民和球迷带来了欢乐。 最后,范明政希望全队能够安全、健康地回到祖国。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。