2月6日晚上,俄罗斯网球运动员安德烈·卢布列夫在迪拜决赛中以6- 3,6 -4击败捷克选手吉瑞.维塞利,赢得迪拜网球锦标赛冠军。

这位世界排名第七的俄罗斯选手在上周日的马赛公开赛上夺冠后,于周二凌晨2点抵达阿联酋,并在当天晚些时候进行了首轮比赛,并举起了六天内的第二个奖杯。

在22日举行的迪拜免税球锦标赛预赛上,德约科维奇在四分之一决赛中失利。比赛结束:“有些人输了,这很遗憾,因为他们四人都应该在决赛中获得一席之地,但我们祝贺安德烈·鲁布列夫和吉里·维塞利,并期待看到他们中的谁将获得冠军。”说:“我在这里进行梦想跑步。”

维塞利继续说到:“有些人输了,这很遗憾,因为他们四人都应该在决赛中获得一席之地,但我们祝贺安德烈·卢布列夫和吉里·维塞利,并期待看到他们中的谁将获得冠军。”

1997年安德烈·卢布列夫出生于莫斯科,他是一个右撇子,擅长双手反手击球。在母亲的指导下,3岁就开始打网球。他的教练是前西班牙职业网球运动员费尔南多·维森特(ATP最佳排名第29位)。他获得过5个ATP冠军:克罗地亚乌马克公开赛(2017)、莫斯科克林姆林杯(2019)、卡塔尔多哈公开赛(2020)、阿德莱德国际公开赛(2020)、汉堡欧洲公开赛(2020),和2014年罗兰加洛斯青年锦标赛冠军。能说俄语、英语和西班牙语。

上周,世界排名123的捷克选手吉里·维塞利在预选赛中击败世界排名第一的诺瓦克·德约科维奇。踌躇满志的诺瓦克·德约科维奇瞬间蒙圈了,有网友评说:德约那么不行?

22日的比赛结束后再无诺瓦克·德约科维奇的消息。本想找些他回国的图片之类的消息,不过全网再无他的消息,可以想想诺瓦克·德约科维奇是“伤心至极”了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。