每当提起这四个字,很多人都会感到害臊,我们都知道北京已经成为了世界上首个举办过两次奥运会的城市。那么这对于中国体育行业来说也是一个非常好的契机,但就在我们的体育行业不断蓬勃发展的时候,有那么一个体育项目长期以来他的表现一直都很拉胯。

实话说国家对于男足是大力支持的,对他也是非常舍得投入的,甚至对他的投入还远远高于一些其他项目,但投入和付出并没有成为正比。近些年来我国的足坛事业发展一路坎坷不断,他发展的速度肉眼可见地停滞下来,男足的背后除了实力问题是否还有其他的引擎呢?就在11点男足最大罪人被正式逮捕,幕后黑手也被揪出,果然是蛀虫下的狠手。

对于中国男足幕后黑手董文胜被逮捕这件事情,你觉得解气吗?中国男足的实力已经是众所周知的事情了,国家对于中国男足的投入是非常高的,甚至比其他很多项目都要高得多。但中国男足享受着远高于其他人的投入却不办实事,连个像样的成绩都拿不出来。

原本维持个亚洲第二流水平也就算了,现在连位于亚洲第三流水平的越南都打不过,男足这种已经不仅仅是一两次在比赛中丢脸了,但是可能连很多国人都没有想到男足的下限竟然还可以再掉几个档次,这实在是让人感觉到头疼,就男足这个水平已经让很多国人都沉默了。无论是喜好足球的还是不喜欢足球的都沉默了。

如果认真起来讲,我们的足球项目并不是现在这副死猪不怕开水烫的样子,反而是一片繁荣的景象,我们的球员们或许个别在实力上还稍有欠缺,但每个人都有股往上冲的劲儿,更别提每个人都在勤奋努力着。

在中国足球刚刚起步的时期也就是都还是小白的时代,在那个时代我们都能够在球员们身上看到希望,那么换位思考现在的国足却只能带给我们一次又一次失望,甚至是绝望,但就在今年二月份的时候,中国足坛突然传来了一个好消息,毕竟饿死的骆驼比马大。中国男足之所以变成现在这副模样,其实都跟他们队内的蛀虫离不开关系。

现如今这个豪门巨头被抓捕归案,对于广大球迷粉丝以及网友们来说,都是一件非常值得开心的事情,这也就意味着中国足坛内部可能将面临大洗牌。那么同时也代表着在体育赛场上新一轮抓蛀虫的时代已经来临,不管是对中国足坛来说还是对中国的体育界来说,都是一个令人喜闻乐见的好消息。

回顾前几年的赛事中国男足的一次次比赛都是奔着刷新自己的底线去的,输得那叫一个凄惨,以至于现在国人们一提起中国男足就头大,那么就这个样子长久发展下去恐怕男足真的成为了球迷们心中的毒瘤。

毕竟中国的足球体育运动这个项目实在是拉胯的要命,很多人都希望在中国足球能够重现当年的辉煌盛世,这已然成为了很多国人们内心对中国足坛的期许,和中国足球连败战绩形成对比的自然是中国女足了。女足在近两年来的表现都是非常亮眼的,更是在前不久的亚洲杯上夺得了冠军奖杯,那段时间关于中国女足的头条都刷爆了网络,更有网友发出中国男足和中国女足两支队伍之间的待遇差距,真的是一个天上一个地下。

反观中国男足拿着那么好的待遇,却做的都是给国人添堵的事,这真的是太不厚道了。在男足连续两场输掉了和日本以及越南的比赛之后,按理说他们的销声匿迹一段时间,但令很多人都没有想到的是,在这个关头他们又冒了出来。但是对于很多网友来说,中国男足没有新闻就是最好的新闻了,因为只要一带上中国男足的字样总没有什么好事儿。就在春节过去之后不久中国足坛突然传出了一个消息。

原天津泰达足球俱乐部的董事长董文胜被国家有关部门逮捕了,谁也没有想到就在这么一个喜庆的关头,突然传出了这么一件大事儿。董文胜被逮捕这个消息对于中国男足来说也是一个巨大的冲击。

一时之间在网络媒体上掀起了轩然大波,这样突如其来的行为打了所有人一个措手不及,但是网友和球迷们的反应却让人十分意外,他们非但没有觉得疑惑只是稍微有些意外但更加的是惊喜,好像他们已经完全不能忍受董文胜的行为了一样。

其实这就不难看出董文胜这个人在这个位置上做了什么事情,贪腐从古至今都是部分有权有势的人会粘的东西。董文胜这类有损害公众利益的行为,将会受到法律的制裁,其实关于董文胜的这件事情早在去年12月初就已经有了苗头,那时候天津就已经针对天津泰达足球俱乐部的两位巨头展开了调查。

更有相关媒体早就爆出董文胜等人涉嫌违法的程度非常之严重,但在那个调查阶段更多的人都是处于一个观望的状态。毕竟董文胜背后牵扯的势力太过庞大,没有充分的证据是掰不倒这样的巨头的,毕竟这样把黑说成白的事情也没有少发生过,所以更多的人都在等待官方媒体的回应。但没想到董文胜的事情这么快就有了进展,过完年之后董文胜就被锤了个正着。

毕竟我们国家在面对贪腐问题,一直以来都是非常重视的,对所有人都是一视同仁的零容忍态度,董文胜竟然做出了贪腐的事情,那么也应该会预料到自己被捕这件事情。从董文胜被逮捕这件事情也能够看出,我国的相关部门已经开始行动起来了。

对于在中国足坛领域发生的腐问题也逐渐重视起来,别说是中国足坛了,任何一个行业都会有这样的现象出现。利益熏心的小人只会层出不穷,其实在中国人与人之间的贫富差距一直都是非常大的。通俗点说就是有钱的很有钱是你想象不到的有钱,没有钱的没有钱是你想象不到的没钱,简直就是位于两个极端。

对于我们老百姓来说,那些位于要职却干着贪腐的资本家简直是完全不能容忍,而中国足坛对于这些人来说就是利益场。在中国足球领域中,有的人就已经借着职务之便开始进行偷鸡摸狗之事了。

但是现如今国家有关部门已经开始针对足坛腐问题进行调查,毕竟只要抓出中国足坛里的蛀虫,那么这对中国足坛来说也意味着是否能够起死回生。如今董文胜已经被正式逮捕,虽然董文胜在这个位置上仅仅任职了3年,但他却通过这短短3年时光,贪了一笔非常巨大的财富。

在位期间不干正事,奔着如何贪钱去了,那么对于中国足坛来说董文胜被捕是否也暗示着中国足球美好的明天即将到来呢?

现如今董文胜这起案件已经被移交给了相关部门进行调查,相信检察机关会给大众一个答案。毕竟无论资本有多么的强大,一旦碰上国家出手那就没有了回旋的余地。

关于董文胜为什么会被盯上,有传闻说是由于董文胜前妻的举报,但是事情真相到底是怎样的,我们就不得而知了。

而且这也不重要,董文胜如果没干出这些事,也就不怕他前妻举报了。就董文胜所做过的那些事,早就能够看出他迟早会翻车,毕竟干的都是法律不允许的事情。

这种利用漏洞赚取不义之财的事情是不允许发生的,那么董文胜这件事情也就预示着中国足球的反腐正式拉开了序幕。由此可见中国足球近年来的发展确实存在着非常严重的问题,也难怪广大网友们听到董文胜被捕是这样的反应。

也希望国家相关部门能够借着这次机会,彻底抓出中国足坛的所有蛀虫,既然内部蛀虫已经被正式抹除掉了,这对于中国男足来说也意味着一轮新回血。那么足协在其后续的活动中会更加仔细地挑选,这个挑选自然是包括球员以及高层了,说不准中国男足就借此事件重回巅峰也不是不可能。

短时间可能看不出来,那么按照长远的目光,男足的形势势必会发生一个超大的变化。让我们一起期待中国男足晴朗美好的明天。对于中国男足未来的发展,大家有什么自己的想法都可以在下面的评论区留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。