目前中国,有很多归化的足球运动员,那些进不了国足的暂且不提。能进国足的球员有6人,分别是李可, 艾克森, 洛国富, 阿兰, 蒋光太和现在的费南多,艾克森, 洛国富, 阿兰、蒋光太和费南多有5人遇到了合同问题。

进不了国足的高拉特,离开了中国,几乎肯定会成为一名“永远不会入选国足的球员”,因为他离开中国回到巴西踢球后,未来将无法满足“连续居住中国五年”才能进入国足的要求。对高拉特,来说,没什么可说的。毕竟他不想不合格。能入选国足但之前没有参加过12强赛的李可和费南多,有两个伤病,很遗憾我们不能再评价了。

实际上有四个人入选了国足12强赛,即艾克森,洛国富,阿兰和蒋光太阿兰问题比较特殊。他因为家庭原因回到巴西,这是正常人可以理解的。艾克森即将回到巴西踢球。虽然不是很舒服,但他勉强能听懂。毕竟他不给钱,自然不会去中国玩

只剩下洛国富和蒋光太。外界都在关注他们的动向。据报道,他们都在与广州队,沟通合同,但现在,合同问题几乎很难解决。那么,上述归化球员还会继续为国足效力吗?最先离开的阿兰,和刚刚离开的艾克森,暂时留在了洛国富, 中国,是最先站出来表达积极态度的人!

在接受采访时,洛国富明确向球迷保证:“我肯定会继续参加剩下的12强赛吗?我可以在任何需要的时候穿着国家队队服为国家队而战,直到打不动为止!”这个声明非常重要,因为这意味着洛国富肯定不会退出国籍,这是目前中国球迷能够接受的“底线”。即使他们不在中国踢球,没有从中国俱乐部拿到任何钱,他们仍然会保留自己的中国国籍,等待被征召,才能摆脱“雇佣兵”的名号。

很多网友也很感动:“国足白求恩,‘忠诚’”“这叫事业!”返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。