中新网贵州新闻6月3日电 (记者 张伟)由贵州省足球协会、贵阳奥林匹克体育中心指导,贵州体育在线主办,贵阳奥林匹克赛事运营中心协办的铁建城2020/21赛季贵阳市企事业单位八人制足球联赛颁奖典礼日前在铁建城艺术中心举行。

铁建城2020/21赛季贵阳市企事业单位八人制足球联赛包含三个系列赛事,共有24支球队近700名队员报名参赛。

经过近半年的激烈角逐,贵阳体发公司、黔通智联、贵州筑诚分别获得2021年贵阳市企事业单位八人制足球冠军杯冠、亚、季军,三三、贵阳体发公司、联和信分别获得2020/21赛季贵阳市企事业单位八人制足球甲级联赛冠、亚、季军,红色希望、天品、恒霸药业分别获得2020/21赛季贵阳市企事业单位八人制足球乙级联赛冠、亚、季军。

据赛事组委会负责人介绍,本次赛事大部分由贵阳市企事业单位组织参赛,赛事组织从竞赛、宣传推广等方面都更加规范,让参赛队员获得良好参赛体验的同时,也让大家增进交流,进一步推进了各参赛企事业单位的体育文化建设。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。